Свадебный портал «Горько»!


Новости

Собчак об отношениях с возлюбленным

22 октября 2009 г.
Телеведущая Ксения Собчак опровергла слухи о расставании со своим возлюбленным Дмитрием Савицким.

Не так давно в прессе появилась информация, что многообещающие отношения Ксюши и Димы закончились из-за непреодолимых разногласий в финансовых вопросах. По слухам, Савицкий оказался крайне прижимистым женихом. Прежние кавалеры Собчак задаривали ее дорогостоящими подарками, а Савицкий не очень щедр.

Сама Ксения, которая никогда выносила на публику свою личную жизнь, до последнего момента не комментировала эту новость: "Я не комментирую это!" – отвечала она на многочисленные вопросы журналистов.

Но пока Ксения отмалчивалась, эта история обрастала новыми подробностями. Якобы, радиостанция "Серебряный дождь", генеральным директором которой является Дмитрий, срочно ищет замену Ксюше в шоу "Будни Барабаки".

Но на днях Ксения и Дмитрий появились вместе на похоронах Ивана Дыховичного. На поминках парочка, не кстати впавшая в романтику, смущала окружающих, которые пришли почтить память великого актера и режиссера, веселым щебетанием.

И тут Ксения Анатольевна, которая, по словам свидетелей, утопала в объятиях Савицкого, призналась "Экспресс-газете": "Читайте больше прессу! Там, может быть, вообще скоро напишут, что я мужчина. А у нас с Димой все хорошо. Просто полная идиллия".

Напомним, роман с Дмитрием Савицким телеведущая скрывала долгое время и только в марте этого года объявила, что Дима – ее любимый мужчина. "Если, не дай бог, кого-нибудь с ним увижу, то - я человек экспрессивный! - расправа будет жестокой! Не подходите к этому мужчине – убью!" – заявила тогда девушка.
Источник: http://www.dni.ru/showbiz

Персоны


Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2009/sobchak-ob-otnosheniyah/