Свадебный портал «Горько»!


Новости

Тайная женитьба Сергея Жигунова

21 октября 2009 г.
Сергей Жигунов тайно расписался со своей бывшей супругой - актрисой Верой Новиковой. Вторая свадьба состоялась в день рождения Веры - 6 октября.

Слухи о том, что Сергей и Вера помирились, ходили еще в августе этого года, когда в Интернете появились фотографии с их совместного отдыха в Крыму на даче актера. Но бывшие супруги тогда всячески опровергали, что они вновь вместе.

Но с недавних пор Жигунов снова окольцован. И его супругой вновь стала Вера Новикова, с которой его связывало почти 20 лет семейной жизни до 2007 года.

Как рассказали друзья Сергея Викторовича, пара тихо расписалась в одном из загсов города Коломны. Жигунов купил к свадьбе новые обручальные кольца.

"Теперь в семье Жигуновых вовсю идут споры, какого числа Вера и Сергей будут отмечать серебряную свадьбу (знаменательная дата состоится в следующем году, - прим. Дней.Ру) - в день рождения Веры, когда состоялась новая свадьба, или в тот день, когда Жигунов женился на своей супруге в первый раз", - рассказали "Комсомольской правде" родственники актера.
Несмотря на женитьбу, супруги пока живут на две квартиры: то в квартире Веры на проспекте Мира, то в апартаментах Жигунова на Арбате. Как известно, семья ждет окончания ремонта в новой квартире Сергея на Мосфильмовской улице, которую артист не так давно приобрел за 2 миллиона долларов.

После окончания съемок в очередном кинофильме Сергей и Вера подумывают устроить себе свадебное путешествие. "Мы с Верой, на самом деле, уже столько замечательных мест за последнее время объездили. Жене очень понравилось в Венеции. Мы были там еще до кинофестиваля. Вот, может быть, туда и поедем", - признался новоиспеченный муж.

Напомним, Жигунов и Новикова развелись в 2007 году из-за бурного романа актера с коллегой по сериалу "Моя прекрасная няня" Анастасией Заворотнюк. Когда, казалось, дело приближалось к свадьбе героев, стало известно об их расставании. Заворотнюк увлеклась фигуристом Петром Чернышевым и решила оставить Жигунова. А Сергей в 2008 году признался, что "потерял интерес к Насте и как к актрисе, и как к человеку".
Источник: http://www.dni.ru/showbiz

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2009/sergej-zhigunov-zhenilsya/