]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Знаменитости  \  2009г.  \  Подробности свадьбы Рудковской...
]]>]]>

Новости

Подробности свадьбы Рудковской и Плющенко

02 сентября 2009 г.
Церемония бракосочетания популярного фигуриста Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской назначена на 12 сентября

Если прежде Евгений и Яна говорили, что собираются устраивать пышную церемонию и пригласить всех своих друзей и коллег, то теперь, во время кризиса, влюбленные решили ограничиться сотней гостей.

Торжество состоится в Москве. По словам Яны, в списке приглашенных Николай Басков и Лера Кудрявцева, которые станут почетными свидетелями, Филипп Киркоров, Дима Билан и некоторые известные бизнесмены, политики и банкиры - их имена продюсер уточнять не стала.

"Я выбрала эксклюзивное платье от Роберто Кавалли, изготовленное на заказ. Будет и корона, и бриллианты", - призналась Рудковская. По слухам, цена свадебного наряда невесты - более ста тысяч евро.

Невеста пребывает в приподнятом настроении перед торжеством и даже шутит: мол, если нужно будет похудеть к свадьбе, то она сядет на свою фирменную диету: свежевыжатый апельсиновый сок и черную икру. Яна рассказала "Комсомольской правде", что благодаря такому меню можно похудеть за неделю как минимум на размер.

В какую именно сумму молодоженам обойдется сам праздник, Яна озвучить отказалась, но упомянула, что львиную долю расходов взяли на себя ее друзья и спонсоры, сообщает газета "Труд".

Напомним, Плющенко и Рудковская познакомились два года назад, когда оба еще состояли в браке. Их семейные отношения уже тогда были на грани распада. К слову, и у Евгения, и у Яны от первых браков есть по одному сыну, но дети с ними не живут. Перед второй свадьбой никаких особенных эмоций Яна не испытывает: "Единственное, что затруднительно, - множество хлопот в связи с торжеством, ведь в первый раз все прошло буднично: пришли в загс и расписались".

Отметим, что еще полгода назад одновременно с Яной и Женей свадьбу хотели играть и Дима Билан со своей невестой Леной Кулецкой. Но в последний момент они передумали. "Свадьбы не будет, Дима сейчас вообще в США", - пояснила пресс-секретарь Билана Светлана Богданова.
Источник: http://www.dni.ru/showbiz

Персоны

]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки