Свадебный портал «Горько»!


Новости

Роберта Паттинсона преследуют женщины

08 июля 2009 г.
Роберт Паттинсон не может вернуться в свой любимый Лондон, так как вынужден сейчас находиться на съемках в Нью-Йорке, в городе, который "внушает ему ужас из-за его женщин".

23-летний актер не очень-то и рад своему статусу красавчика. "Роберт не может понять, почему все сходят по нему с ума. Девушки преследуют его. За четыре дня он останавливался уже в двух разных отелях только из-за того, что пытался скрыться от фанаток, которые следуют за ним. Он боится, что если он пожмет им руку, они оторвут ее целиком. Охрана посоветовала Робу не поощрять толпу, поэтому он даже не смотрит ни на кого. Он говорит, что девушки постоянно хватают его за шею и одежду. Такого фанаты в Лондоне не делают", - рассказал представитель актера New York Daily News.

Напомним, что не так давно по вине фанаток Роберт попал под колеса такси. Фанаты, среди которых были в основном молодые девушки, прорвали оцепление из пятерых охранников молодой звезды. Они окружили британского актера в тот момент, когда он направлялся к трейлеру, находившемуся по другую сторону проезжей части.

Ему пришлось броситься через дорогу, как раз под колеса машины. Бежавшего Паттинсона задело проезжавшее такси, но он отделался небольшими ушибами.

Как известно, титул "самого привлекательного" в этом году перешел от Брэда Питта Роберту Паттинсону. А на прошедшей в мае церемонии кинонаград MTV Роберта назвали прорывом года среди актеров - роль вампира Эдварда Калена в нашумевшем фильме "Сумерки" принесла британцу всемирную известность. Вампирская киносага о любви признана лучшим фильмом года. Поцелуй Паттинсона с Кристен Стюарт удостоился премии и был признан самым лучшим поцелуем на экране.

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2009/robert-pattinson/