]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Знаменитости  \  2009г.  \  Ревность мешает Диме Билану же...
]]>]]>

Новости

Ревность мешает Диме Билану жениться

29 сентября 2009 г.
Ревность мешает Диме Билану жениться
Автор: Дни.Ру/Александр Жданов
Победитель "Евровидения-2008" Дима Билан, который зимой 2009 года объявил о помолвке с моделью Леной Кулецкой, не собирается на ней жениться.

История отношений Димы и Лены началась уже давно. Еще до "Евровидения" он объявил, что женится, если победит. Помолвка состоялась спустя почти год, а потом разговоры о свадьбе утихли.

Совсем недавно в прессе появилась очередная "утка": якобы свадьба Билана и Кулецкой должна была состояться 9 сентября. Но певец довольно резко опроверг все слухи: "Эта информация не соответствовала действительности. Ничего на эту дату я не планировал, тем более свадьбу".

"Никакой свадьбы не будет. Тем более Лену недавно видели с Микки Рурком… Она заранее предупредила меня о том, что собирается вместе с ним на церемонию "Человек года", - оправдывается Дима. - Конечно, я ревную ее. Хотя я и сам снялся в откровенном клипе с красавицей Софьей Рудьевой. Что, нам с Леной друг другу лица расцарапать?"

На самом деле, недавно страницы западных таблоидов облетела новость о том, что у голливудского актера Микки Рурка появилась русская возлюбленная. Западные журналисты обсуждали эту новость, не подозревая, что эта девушка - Лена Кулецкая, невеста российского певца Димы Билана.

"Дело в том, что Микки - сосед по моей нью-йоркской квартире, - объяснила Лена Кулецкая. - Мы знакомы уже полгода. Встретились в одном из нью-йоркских клубов. Сами знаете, репутация у Микки отнюдь не ангельская. Поэтому поначалу я к нему отнеслась несерьезно. Особенно меня шокировало, когда Микки Рурк пытался зажать меня в углу. Я возмутилась: "Неужели вы думаете, что если я русская, то со мной так можно обращаться? Если вы не знали, то русские девушки не только самые красивые, но и самые гордые".

Лена сразу рассказала голливудскому ловеласу, что у нее есть бойфренд – Дима Билан, но, похоже, Микки это не остановило.

"Лена постоянно говорит мне о том, что она несвободна, - сказал Микки Рурк в интервью "Комсомольской правде". - Но я не теряю надежды. Сегодня мы друзья, но, может быть, завтра мне удастся взять эту неприступную крепость? - смеется Микки Рурк. - Я сказал Лене: "Вот увидишь, я приеду с тобой в Россию, и все забудут, что ты невеста Билана".

Персоны

]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Форум
Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты

Популярные темы форума

]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки