Свадебный портал «Горько»!


Новости

Анастасия Гребенкина готовится к свадьбе

30 января 2009 г.

Анастасия Гребенкина, известная своими достижениями на ледовом поприще и нежной дружбой с Анной Семенович, поделилась с LIFE.RU ощущениями, каково это - готовиться к свадьбе.

После того, как завершился очередной сезон проекта «Звездный лед» на телеканале «Россия», Настя отправилась на заслуженный отдых в компании любимого мужчины. Для релаксации выбрали Бали. Десять дней прогулок по берегу океана и неприкрытой романтики: о чем еще могут мечтать влюбленные?

- После проекта «Звездный Лед» я так сильно устала... Мне хотелось отдохнуть и расслабиться, - рассказала Настя. - Единственным желанием было научится кататься на серфинге, но за 10 дней я так и не доехала до центра, где обучают этому виду спорта.

Именно в этом райском уголке Гребенкина поняла, что Олег - так зовут жениха - и есть ее вторая половинка. По прибытии в Москву королева льда начала задумываться о серьезных вещах: свадьбе, браке и детях.

- Я жду не дождусь когда выйду замуж, если честно, очень хочется, - призналась Настя. - И возраст уже такой, подходящий. Мне 28 лет, и я хочу 28 детей, а вообще как Бог даст. Это же прекрасно!

Сегодня Гребенкиной кажется, что с Олегом она знакома всю жизнь, хотя их отношениям всего несколько месяцев.

- Это была любовь с первого взгляда! - вспоминает Настя. Мы как- то сразу поняли, что это не мимолетное чувство, а что-то большее.

Пока фигуристка не торопит своего спутника, и продолжает заниматься карьерой. Помимо ледового шоу она активно занимается творческой карьерой.

- Я не хочу раскрывать все свои секреты, могу только сказать, что скоро выйду на сцену театра. Дабы не сглазить, не скажу какого, но это будет потрясающе!

Источник: http://life.ru

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2009/ready/