]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Знаменитости  \  2009г.  \  Невесту Билана застали с други...
]]>]]>

Новости

Невесту Билана застали с другим мужчиной

02 октября 2009 г.
Пока Дима Билан готовится к свадьбе, его невеста Лена Кулецкая встречается с голливудским актером Микки Рурком.

Западная пресса пестрит фотографиями 55-летнего ловеласа в обнимку с высокой стройной блондинкой. Пара провела вместе вечер в одном из лондонских клубов, много шутя, смеясь и обнимаясь. Окружившим парочку фотографам девушка представилась просто как "Елена, модель".

Когда папарацци спросили Елену, в каких отношениях она состоит с Микки, девушка ответила, что они просто друзья. Но очевидцы настаивают на том, что между Микки и моделью есть романтическая связь. Оказывается, это уже не первое их свидание. Пару уже фотографировали вместе в июле этого года в Нью-Йорке, где они весело проводили время в манхэттенском клубе. Для ветреного Микки такое "постоянство" явный признак нежных чувств по отношению к девушке.

"Микки выглядел очень увлеченным, - рассказал Daily Mail очевидец вечеринки, - Девушка такая стройная и красивая, что он просто не мог спокойно сидеть рядом спокойно и не распускать руки. - Микки не раз наклонялся, чтобы поцеловать ее, но она постоянно уворачивалась - Микки смеялся в ответ на это. К концу вечера его чары определенно сработали, потому что Елена уже не была такой скованной".

В то время как западные таблоиды гадают: кто же эта таинственная незнакомка, ставшая новым увлечением Микки Рурка, поклонники Димы Билана ахнули от удивления, признав в блондинке невесту Димы Билана Лену Кулецкую.

Девушка уже 6 лет живет и работает в Париже, где у нее есть квартира. С Биланом она познакомилась в парижском аэропорту, а потом снялась в его клипе. Между Димой и Леной якобы завязались романтические отношения, однако на публике Дима всегда появлялся один и о Лене практически не говорил. Несмотря на "отношения" с моделью, артист за всю свою карьеру прославился равнодушием к большинству окружающих его девушек.

Накануне выступления на конкурсе "Евровидение" в 2008 году певец сделал заявление, что в случае победы он женится на Кулецкой, а победив почти на год забыл о своем обещании.

Уже в 2009 году он публично сделал девушке предложение и подарил дорогостоящее обручальное кольцо. Услышав от Лены в ответ слово "да", Дима опять закрыл эту тему.

Недавно в прессе появилась информация о том, что Дима и Лена сочетаются браком в день "трех девяток", но это оказалось очередной "уткой".

Остается только догадываться, что означает забывчивость Билана относительно данных им обещаний, и для чего Лена появляется на вечеринках, а впоследствии и на фотографиях в прессе, под руку с Микки Рурком.
Источник: http://www.dni.ru/showbiz

Персоны

]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Форум
Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты

Популярные темы форума

]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки