Свадебный портал «Горько»!


Новости

Свадьба Наоми и Доронина под угрозой

27 марта 2009 г.
Мечты супермодели Наоми Кэмпбелл выйти замуж за богатенького российского жениха столкнулись с неожиданным препятствием.

Знаменитая фотомодель не сможет стать рублевской женой Владислава Доронина. Как оказалось, российский олигарх женат, сообщает "Комсомольская правда". Несмотря на то, что с супругой Екатериной он давно не живет вместе, официально Владислав все еще считается ее мужем.

44-летняя супруга Доронина вместе с их общей дочерью проживает в Лондоне. Когда Екатерина узнала, что Вячеслав уже вручил Наоми обручальное кольцо, она выступила с агрессивным заявлением: "Как Наоми собирается обручиться с Владиславом, если он все еще официально женат? Я считаю, что она втерлась к нему в доверие и просто претендует на его деньги".
Екатерина считает, что Наоми не пара ее высокообразованному супругу. "Кэмпбелл столько раз была замешана в различных скандалах, она пьет, а мой муж – он же совершенно другой человек. Влад любит читать книги по бизнесу, традиционные русские обеды в семейном кругу, а если и выпивает, то один- два бокала в неделю, - протестует она. - Мы оба происходим из очень приличных семей. Я познакомилась с Владом, когда мне было 16 лет. Женаты мы 21 год, и я не намерена его так легко отпускать. Мне звонят наши друзья, они возмущены. Насколько я знаю, родные Влада тоже против его романа с Наоми. И они уже заявили ему об этом. А близкие имеют на него более серьезное влияние, чем я".

Напомним, что уже несколько месяцев знаменитая модель проживает в России вместе с Владиславом Дорониным. Русский миллионер и модель живут на два дома – в самом сердце столицы и в загородном доме на Рублевке. Перед Рождеством на безымянном пальце Наоми появилось необычное кольцо, которое спровоцировало слухи о скорой свадьбе. Доронин постоянно выводит свою избранницу в свет, знакомит с друзьями и уже представил семье.
Источник: http://www.dni.ru

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2009/naomi-kembel/