Свадебный портал «Горько»!


Новости

Милла Йовович утаивает день свадьбы?

16 февраля 2009 г.
Весь мир с нетерпением ждет официального объявления даты свадьбы Милы Йовович.

На днях киноактриса приехала в Берлин на Неделю Моды. Актрису сопровождал ее жених и отец дочки Эвер Пол Андерсон, но самое главное, то самое загадочное колечко с обручального пальца Миллы никуда не исчезло.

Пара доказала, что они любят друг друга и готовы оформить свои отношения.

«Я хочу организовать частную церемонию, – призналась она. – Я дважды выходила замуж в Лас-Вегасе и не хочу повторять это в третий раз.

Это будет скромная свадьба – только мои друзья и семья».

Официальной информации о дате свадьбе пока нет – остается ждать вестей от представителей актрисы, пишет Утро.UA.

Напомним, 32-летняя Милла и 43-летний Пол познакомились на съемках фантастического фильма ужасов «Обитель зла». В 2003 году влюбленные обручились, но через полтора года неожиданно расстались.

Спустя некоторое время актриса и режиссер вновь стали жить вместе. В ноябре прошлого года Милла впервые стала мамой, родив Полу дочь Эвер Габо.

В первый раз Милла вышла замуж в 16 лет за американского актера Шона Эндрюса. Однако мама восходящей звезды — известная советская артистка Галина Логинова ( «Много шума из ничего») — два месяца спустя аннулировала этот брак.

Вторым мужем Йовович стал культовый французский режиссер и продюсер Люк Бессон, снявший Миллу в своих фильмах «Пятый элемент» и «Жанна д’Арк». Пара обручилась в 1997 году, а через полтора года развелась.

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2009/mila-02/