Свадебный портал «Горько»!


Новости

Маша Малиновская разделась после свадьбы

09 июля 2009 г.
На протяжении всей своей карьеры телеведущая Маша Малиновская эпатировала публику. Совсем недавно стало известно, что популярная телеведущая тайно вышла замуж. Но даже семейная жизнь не повлияла на желание Марии поддерживать свой скандальный статус.

- Мария, правда ли, что вы недавно приняли участие в откровенной фотосессии для одного известного мужского журнала?

- Да. Августовская обложка журнала Maxim будет с моим изображением.

- Почему вы решили сняться обнаженной?

- Это как в фильме "Служебный роман", когда героиня говорит: "Моя репутация настолько безупречна, что не грех было бы ее испортить". А вот моя уже настолько "испорчена" и про меня уже столько всего рассказывали… Некоторые меня даже называют "секс-дивой". И я решила оправдать это "звание"!

- Что вас впечатлило настолько, что вы решили снять с себя всю одежду?

- Однажды я случайно наткнулась на удивительную фотографию Екатерины Рождественской, на которой была изображена Людмила Марковна Гурченко топлесс. Я подумала: если уж Людмила Марковна в своем прекрасном, достаточно преклонном возрасте могла себе это позволить, так отчего же мне не сделать это? Я не уверена, что буду выглядеть так же потрясающе, как Людмила Марковна в ее годы, поэтому решила сделать это сейчас.

- Какой образ вы использовали в этой фотосессии?

- Съемка была в восточном стиле. Я была как будто восточная красавица, но со своими белыми кудрями была больше похожа на принцессу, которая попала в гарем к восточному шейху.

- Как ваш возлюбленный отреагировал на эти фотографии?

- Так или иначе, сейчас я замужем и, учитывая свой статус замужней женщины, я могу себе это позволить, если это красиво. Муж, увидев фото, сказал: "Ну вот, теперь все будут разглядывать мою голую жену…" Но ему результат понравился. Он даже был горд.
Источник: http://www.dni.ru/showbiz

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2009/masha-malinovskaya/