Свадебный портал «Горько»!


Новости

Мадонна снова выходит замуж

03 июня 2009 г.
50-летняя певица Мадонна хочет пройти свадебный обряд со своим молодым возлюбленным Иисусом Лусом по законам Каббалы.

О серьезных намерениях пары рассказал отец Иисуса в интервью бразильскому журналу. По его словам, Мадонна и Иисус произнесут друг другу клятвы в любви и верности в Нью-Йорке в ближайшие выходные.

"Я считаю, что это логичное продолжение того, что уже случилось, - поведал Луис Хейтор Пинто да Лус. - Они уже давно живут вместе под одной крышей. Не знаю, будет ли это свадьба в общепринятом смысле, - продолжил отец "жениха". - Как я слышал, это будет своего рода ритуал, но я не настолько хорошо знаю Каббалу, чтобы понять, будет ли он иметь законную силу".

Мадонна познакомилась с 22-летним бразильским манекенщиком всего полгода назад. Их роман развивается стремительно – Иисус быстро поселился в роскошном нью-йоркском особняке певицы и сделал из нее заботливую домохозяйку. Теперь влюбленные собираются еще и узаконить свои отношения, сообщает Daily Mail. В последнее время Мадонна приобщила к своей вере католика Иисуса, который ходит с ней на все каббалистические собрания и даже задумывается о смене религии.

А Мэдж, похоже, серьезно увлеклась молодым манекенщиком - он сопровождает ее на всех светских вечеринках и ужинах. Он даже сумел найти общий язык с тремя ее детьми: "Мой сын харизматичный, он любит детей и отлично с ними ладит. Он играет с ними в футбол", - рассказал отец модели.

О самой Мадонне Луис Хейтор Пинто да Лус отзывается очень доброжелательно: "Она спокойная, женственная и вежливая – я не почувствовал в ней никакой жесткости".

Тем временем в модельной тусовке подозревают, что Лус живет с певицей исключительно ради денег. Полгода назад бедный бразильский паренек жил в Рио-де-Жанейро вместе со своей мамой, а сейчас он почти хозяин в роскошном особняке в одном из самых престижных районов Нью-Йорка.
Источник: http://www.dni.ru/showbiz

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2009/madonna-19/