Свадебный портал «Горько»!


Новости

Раскрыта тайна Лены Лениной

11 марта 2009 г.
Недавно в СМИ прошла информация о том, что знаменитая писательница - автор девяти бестселлеров на французском и русском языках и светская львица Лена Ленина тайно собирается выйти замуж. Имя избранника невеста до сих пор скрывает, а свадебный наряд тем временем уже практически готов.

Однако в светских кругах появилась информация о том, что имя счастливого жениха Лениной - Александр Белов. Александр - певец, солист группы "ИКС-миссия", телеведущий, финалист последнего проекта "Звездный лед" телеканала "Россия".

Эта информация не была официально подтверждена, но активно обсуждается среди друзей и знакомых Лениной и Александра Белова.

Трудно поверить в то, что что-либо серьезное может связывать нескромную светскую львицу, известную своей иногда чрезмерной раскованностью, и красавца Александра, которого называли главным бабником проекта "Звездный лед", никогда не страдавшего от недостатка женского внимания и всегда появлявшегося на светских мероприятиях с разными девушками. Но, возможно, они наконец нашли свою "тихую гавань" и решили покончить с холостяцкой разгульной жизнью.

Так, в недавнем прошлом Лена Ленина выходила в свет с Прохором Шаляпиным и не скрывала своих романтических отношений с певцом. А буквально несколько недель назад по одному из центральных каналов показали сюжет о том, как Ленина и Белов выбирали свадебное платье… Недавно Александра видели во французском посольстве. Поговаривают, что в ближайшее время он улетает с Леной во Францию, чтобы побыть вдвоем и обсудить дизайн обручальных колец. Известно, что бракосочетание произойдет весной этого года.
Источник: http://www.dni.ru

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2009/lena-lenina10/