Свадебный портал «Горько»!


Новости

Ксения Бородина покрестила дочку Марусю

29 июля 2009 г.
Ведущая "Дома-2" Ксения Бородина покрестила свою полуторамесячную дочку Марусю.

Церемония прошла в храме Троицы Живоначальной в Троицком-Голенищеве, прихожанкой которого уже много лет является свекровь Ксении. Так что вопроса, где крестить ребенка, у молодых родителей не возникало.

На крестины пришли родственники и близкие друзья. Среди приглашенных оказались участницы "Дома-2" Наташа Варвина и Лена Бушина, а также бывшая звезда телепроекта Алена Водонаева.

"Все прошло очень спокойно и хорошо, - рассказывает Бородина. – Маруся не испугалась, не кричала, даже когда батюшка окунал ее в купель. Настроение у всех было праздничное".

Крестной матерью стала подруга Ксении Жанна, которая присутствовала при рождении Маруси, а крестным отцом - Юрин лучший друг Руслан. "Кстати, праздник у нас получился двойной, потому что в этот же день Юра стал крестным сына своего друга", - добавляет Ксения.

Девочка получила огромное количество подарков. Маленькой моднице гости вручили красивые платьица и костюмчики от Dior, но самым главным сюрпризом стали шикарные сережки с бриллиантами.

Напомним, что не так давно ведущая вернулась на "Дом-2" после родов. Едва дочке исполнился месяц, молодая мама тут же приступила к привычной работе, вызвав тем самым непонимание со стороны коллег и поклонников.

"Когда ребенку только месяц, а мама уже на работе, это вызывает ужас, - пожаловалась Бородина. – Сразу возникает образ несчастной брошенной крошки, но хочу всех заверить, что у меня все совершенно не так. Я приезжаю на съемочную площадку "Дома-2" лишь на 3-4 часа в день, а остальное время провожу с ребенком".

Пока Бородина находится на съемочной площадке, Маруся проводит время в обществе бабушки и прабабушки и не чувствует недостатка внимания. Муж Ксении Юрий тоже не возражает: "Он доволен, что я при деле, тем более что еще до родов мы договорились, что через месяц, в крайнем случае, через два, я вернусь к работе", - говорит Ксюша.

Персоны

Другие новости по теме


Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2009/kseniya-borodina-pokrestila-dochku-marusyu/