]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Знаменитости  \  2009г.  \  В каком платье Милла Йовович в...
]]>]]>

Новости

В каком платье Милла Йовович выйдет замуж

12 августа 2009 г.
В каком платье Милла Йовович выйдет замуж
Автор: Reuters
Мама Миллы Йовович Галина Логинова рассказала о подготовке дочери к торжеству и открыла главный секрет: в каком платье актриса выйдет замуж.

На днях Милла Йовович и отец ее ребенка режиссер Пол Андерсон наконец объявили день бракосочетания - 22 августа.

Роман пары закрутился еще во время съемок первой части "Обители зла", где Пол был режиссером, а Мила исполняла главную роль. Йовович и Андерсон почти сразу объявили о помолвке, но о свадьбе тогда речь еще не шла: оба были постоянно в командировках, и им было попросту некогда оформить отношения.

В 2007 году они назначили день торжества, но тут помешала беременность актрисы: Милла не хотела выходить замуж "в положении". А сейчас так сложилось, что родители Пола приехали из Британии в США, и пара спонтанно приняла решение оформить свои давние отношения и отпраздновать это событие.

Мама актрисы рассказала, что с платьем невеста уже определилась - белое платье с фатой она отмела сразу, ведь это уже не первый брак. Хотя у Миллы всегда были необычные наряды - в день бракосочетания с Шоном Эндрюсом Лас-Вегасе, она взяла платье напрокат, а с Люком Бессоном они сразу после торжественной части поехали на аэродром и прыгнули с парашютом, поэтому это был спортивный вариант платья.

"На этот раз Милла подошла к своему наряду ответственно и сама придумала себе дизайн платья, которое по американской традиции Пол не должен видеть до свадьбы. Раскрываю секрет: она наденет короткое серебристое платье с длинными рукавами, подхваченными у манжет", - поделилась Галина Логинова с "Московским комсомольцем".

Мама актрисы уже подготовила свадебный подарок для дочери: "На свадьбу подарю стеклянный витраж-икону девяти метров в высоту, который можно будет повесить над камином", - рассказала она.

Среди гостей на свадьбе будут только самые близкие люди, около ста человек, в том числе и отец Миллы Борги вместе со своей дамой.

Подготовка к торжеству сейчас полностью лежит на Галине Логиновой. "Милла сейчас в Лондоне, Пол - в Канаде, а я каждый день принимаю дизайнеров, флористов, строителей. Церемония будет проходить в саду, где сейчас все оформляют клумбами с цветами и строят специальную беседку, в которой молодые распишутся. Я сама увлекаюсь разведением растений и хочу, чтобы все гости буквально утопали в зелени", - рассказала мама актрисы.
Источник: http://dni.ru/showbiz
]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки