Свадебный портал «Горько»!


Новости

Сальма Хайек вышла замуж в Венеции

28 апреля 2009 г.
Устраивать две свадьбы уже стало традицией у звездных пар. Дважды венчались Дженнифер Лопес и Марк Энтони, Жизель Бундхен и Том Брейди, а недавно их примеру последовала и Сальма Хайек. Известная актриса и ее возлюбленный миллиардер Франсуа Анри-Пино официально расписались 14 февраля 2009, а 25 апреля пара организовала в Италии пышную свадьбу. Торжество состоялось в оперном театре Fenice Theatre. Невеста была в роскошном белом платье Balenciaga.

Если на первой церемонии Сальмы и Франсуа присутствовали только близкие друзья и родственники, то в этот раз они пригласили около 150 гостей. Поздравить молодоженов приехали актрисы Шарлиз Терон, Пенелопа Крус, Эшли Джадд, дизайнеры Стелла Маккартни и Фрида Джанини, редактор Vogue Анна Винтур, режиссер Эмир Кустурица и даже экс президент Франции Жак Ширак.

Вместо традиционной вечеринки для своих дорогих гостей Сальма с мужем организовали маскарад в особняке XVII века Punta Della Dogana. Приглашенные на свадьбу с удовольствием облачились в праздничные костюмы и спрятали лица под масками. В праздничную программу вошли также шикарный ужин в ресторане и катание на гондолах.
Источник: http://www.ladyshopping.ru

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2009/calma-haiek/