]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Знаменитости  \  2009г.  \  Бушина из "Дома-2" показала же...
]]>]]>

Новости

Бушина из "Дома-2" показала жениха

04 августа 2009 г.
Одна из самых популярных участниц телепроекта "Дом-2" на ТНТ Лена Бушина готовится к свадьбе и собирается покинуть реалити-шоу. О том, кто сумел завоевать ее сердце, какой будет свадьба и где будут жить молодожены, рассказала корреспонденту Дней.Ру сама Лена.

- Лена, как и где вы с ним познакомились?

- Мы впервые увиделись в караоке-баре. Я поначалу даже подумала, что он там работает. Потом разошлись. Спустя два месяца встретились снова. Он с приятелем сидел в кафе за соседним столиком и стеснялся подойти ко мне, поэтому отправил своего друга.

Друг рассказал мне о том, что я очень понравилась Мите, и вскоре мы уже сидели за одним столиком. А еще Митя сказал, что обратил на меня внимание еще при первой же встрече и благодаря мне начал смотреть эфиры "Дома-2". Он уважает мой выбор и вполне нормально относится к моему пребыванию на реалити-шоу. Вообще, могу сказать, что после нашего знакомства я очень сильно изменилась. Теперь я намного добрее и спокойнее.

- Как давно вы знакомы? Тебе не страшно уходить с проекта, вдруг ваши отношения не сложатся?

- Конечно, уходить с проекта я не хочу. И прикладываю все усилия для того, чтобы мой жених пришел на "Дом-2" вместе со мной. Но он не хочет становиться участником телепроекта. Однако страха того, что что-то может не сложиться, у меня нет. Мы познакомились с Митей в начале этого года. Но по-настоящему серьезными наши отношения стали только четыре месяца назад. Я практически живу с Митей все это время. Днем я нахожусь на телестройке, а вечером еду к нему. Не так давно мы ездили на две недели вместе отдыхать. Большую часть времени мы также проводим вместе. И возможность проверить отношения у нас была неоднократно. Нам с Митей очень интересно вместе, где бы мы ни находились. Мне кажется, даже если мы переберемся на необитаемый остров, нам все равно не будет скучно. Вообще, мы ведем образ жизни не тусовочный, а скорее семейный.

- Кто он и чем занимается? Расскажи о нем как о человеке, он похож на твоих предыдущих мужчин?

- Мите 23 года, у него свой бизнес. Он очень умный, интересный, общительный. У Мити прекрасное чувство юмора и еще он невероятно отзывчивый. Он абсолютно не похож на моих предыдущих мужчин. У меня вообще все мужчины были разные, непохожие друг на друга. Я никогда не ищу "точных копий" своих бывших.

- Какой ты видишь свою будущую свадьбу?

- Я с детства видела два варианта своей свадьбы. Чтобы один шел за другим. Первый вариант – отметить свадьбу в ресторане, в большой компании, с родителями и друзьями. Второй – в узком кругу, где-нибудь на берегу, скажем, на Бали. Чтобы церемония проходила в огромных белых шатрах, на мне было бы белоснежное платье и никаких туфель. Конечно же, торжество должно быть очень пышным и незабываемым.

На следующей неделе я отправлюсь покупать свадебное платье. Кстати, я решила, что оно обязательно будет классическим – с длинным белым шлейфом. А свидетельницей у меня станет участница "Дома-2" Наталья Варвина.

- Чем ты планируешь заниматься после проекта?

- Уходить с телевидения я бы не хотела. Мне нравится быть на виду. Хотя, если мы с Митей сейчас решим, что для нас важнее ребенок, то я готова полностью отдаться семье. Пока буду ходить на кастинги. Возможно, сбудется моя давняя мечта, и я стану телеведущей. Пока что живем мы с Митей за городом с его родителями.

- Тебе бы хотелось, чтобы свадьба была на проекте? Или ты уже устала от телекамер и не хочешь строить свою личную жизнь на шоу?

- Нет. Свадьбы на проекте я бы точно не хотела. Были, конечно, мысли привести сюда Митю, но пока мои старания не увенчались успехом. Но, конечно же, когда мы будем жениться, то обязательно пригласим на свадьбу моих друзей с телепроекта и продюсеров "Дома-2". Возможно, часть свадьбы даже появится в эфире.