Свадебный портал «Горько»!


Новости

Новая любовь миллионера Виктора Батурина

02 марта 2009 г.
Виктор Батурин стал отцом в очередной раз. У бизнесмена родилась дочь, которую назвали Тамарой.

Еще не утихли разговоры о громком разводе Батурина и Рудковской, как Виктор Николаевич обрел новое счастье. Пару месяцев назад миллионер расписался с бывшей танцовщицей Илоной. Любопытно, что Виктор женится только на девушках в положении. Он так однажды и заявил в интервью "Комсомольской правде", мол, женюсь только на беременных невестах!

Напомним, что Виктор Батурин женился на Юлии Салтовец в тот момент, когда девушка была уже в положении. К моменту рождения ребенка он был уже с Яной Рудковской, которая тоже была беременна. А сейчас, не успел Виктор Николаевич жениться снова, – он опять отец. Вчера у пары родилась дочка. Богатырская девочка - 4 килограмма 200 граммов! Девочку решили назвать Тамарой. И мама, и кроха чувствуют себя хорошо. Роды прошли во Франции, в элитной клинике. Виктор Николаевич сейчас находится вместе со своими дамами. На днях собирается вернуться в Москву.

Напомним, что вопрос, касающийся детей Рудковской, до сих пор остается открытым. В сентябре прошлого года Тверской суд Москвы принял решение, что дети Батурина и Рудковской могут проживать совместно с матерью. Но Виктор Николаевич до сих пор отказывается отдавать сыновей. Сейчас Яна пообещала 1 миллион рублей за информацию о местонахождении ее сыновей.

Любопытно, что Рудковская претендует не только на своего родного сына Николая, но и на ребенка предыдущей жены Батурина Юлии Салтовец.

Виктор Николаевич Батурин очень обеспокоен шумихой вокруг его детей, которую, как он отмечает, провоцирует Яна Рудковская. "Я вынужден приставить охрану к своим сыновьям, чтобы они могли жить спокойно!" – прокомментировал Дням.Ру ситуацию экс-супруг Рудковской.
Источник: http://www.dni.ru

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2009/baturin-1/