]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Знаменитости  \  2009г.  \  Басков подарил Федоровой кольц...
]]>]]>

Новости

Басков подарил Федоровой кольцо

25 декабря 2009 г.
Басков подарил Федоровой кольцо
Автор: ИТАР-ТАСС
Тенор Николай Басков подарил своей возлюбленной экс-"Мисс Вселенной" Оксане Федоровой обручальное кольцо в знак помолвки. Пара планирует пожениться в следующем году.

Весь год Оксана Федорова выходила в свет с Николаем Басковым. Поначалу никто в светских кругах не верил в нежные чувства этой пары, поскольку Оксана Федорова официально замужем за немцем Филиппом Тофтом, а Басков после громкого развода не раз говорил, что к новым отношениям пока не готов.

Но со временем стало ясно, что Оксана и Николай влюблены друг в друга. На прошедшем недавно дне рождения Оксаны Николай в знак своих чувств и серьезных намерений подарил ей обручальное кольцо с бриллиантом. По оценке эксперта, такое колечко стоит не менее 50 тысяч долларов.

Пара планирует связать себя узами брака в новом году. Помимо гражданской церемонии будет и венчание в одном из храмов. А пока Оксана и Николай живут вместе на съемной квартире. Напомним, что после развода с бывшей женой Басков остался ни с чем и собственным жильем до сих пор не обзавелся.

Однако чтобы официально зарегистрировать отношения с Федоровой, Баскову еще нужно дождаться ее развода. Как известно, Оксана Федорова до сих пор замужем за немцем Филиппом Тофтом, который в свои 30 с небольшим все еще студент. По слухам, его отец мечтал, чтобы сын взял управление делами на себя, но Филипп пока не оправдал его надежд. У мужа Федоровой даже автомобиля нет, а на жизнь он подрабатывает манекенщиком.

"Оксана мечтала о детях, а муж ей сказал, что ему рано становиться отцом. Поэтому отношения Оксаны и Филиппа охладели. Она приехала в Москву и сняла обручальное кольцо, - рассказала "Комсомольской правде" подруга телеведущей. - А когда Филипп узнал, что у Оксаны роман с русским певцом, то обвинил ее в неверности и пригрозил, что не даст развода".

Николай Басков подтвердил, что с разводом дела сейчас обстоят плохо, и он уже нанял лучших адвокатов.

К слову, мама Федоровой Елена Алексеевна с самого начала была против брака дочери и немца. Между тещей и зятем был и языковой барьер. Елена Алексеевна не знает ни слова по-немецки. На свадьбе дочери в Германии в числе гостей торжества ее не было. А вот на брак с Николаем она благословила Оксану. Родители будущих супругов уже познакомились и нашли общий язык.

Новый год влюбленные планируют встретить вместе с родителями Николая в Турции. А в январе пара уезжает отдыхать вдвоем на острова.
Источник: http://www.dni.ru
]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Форум
Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты

Популярные темы форума

]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки