Свадебный портал «Горько»!


Новости

Басков и Федорова вместе провели ночь

26 июня 2009 г.
Певец Николай Басков и экс-"Мисс Вселенная" Оксана Федорова решили продемонстрировать свои отношения.

Близкая дружба Николая Баскова и Оксаны Федоровой уже год обсуждается в прессе. Таблоиды даже пишут об их предстоящей свадьбе. Мол, Федорова три месяца уже не виделась с мужем и у нее вообще не возникает желания с ним общаться, а с Николаем ее видят постоянно. На недавней пресс-конференции Оксана и Николай заявили, что уже мечтают о своих детях.

Как выяснилось, союз Федоровой и Баскова стал еще более творческим. Николай записал с Оксаной песню "Права любовь" и заплатил за свою историю любви 100 тысяч долларов, сняв на нее видеоклип.

По его сюжету молодые люди играют самих себя - не просто влюбленных, но и очень известных людей, которые пытаются сохранить свой роман в тайне от папарацци, пишет "Комсомольская правда".

Съемки проходили в одном из фешенебельных отелей Москвы. По сценарию, чтобы обмануть папарацци, Оксана и Николай снимают номер на имя певца в отеле и отправляют туда своих двойников, зная, что номер "напичкан" шпионской аппаратурой.

А в то время, как все внимание папарацци направлено на двойников, настоящий Николай переодевается в официанта и проникает в номер Федоровой, которая попала в отель со служебного входа. Оставшись наедине, парочка наслаждается обществом друг друга.

Во время съемок постельных сцен Николая и Оксану ничуть не смущало, что их окружали 25 человек из съемочной группы. В общей сложности на съемочной площадке Федорова и Басков провели практически сутки.

"Я понимаю, что будут разные разговоры. Но я сейчас на подъеме и в творчестве, и в личной жизни, - признался тенор. - Поэтому мне наплевать на досужие разговоры. Мои поклонники меня поймут правильно, а недоброжелатели, может быть, пошумят. Мне все равно, на всех не угодишь".

Как стало известно, уже после съемок, которые закончились под утро, Николай и Оксана вдвоем вернулись в номер, откуда не выходили до вечера.
Источник: http://www.dni.ru/showbiz

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2009/baskov-fedorova-26/