Свадебный портал «Горько»!


Новости

Анна Ковальчук ждет второго ребенка

19 ноября 2009 г.
Анна Ковальчук ждет второго ребенка
Автор: Дни.Ру/Сергей Иванов
Актриса Анна Ковальчук, широкой публике известная по сериалам "Тайны следствия", "Мастер и Маргарита", "Адмиралъ", не любит говорить о своей личной жизни. Конечно, информация о ее разводе, втором замужестве и прочих значительных переменах в жизни все равно попадала на страницы газет.

После того, как в декабре 2007 года она вышла замуж за бизнесмена Олега Капустина, не раз появлялись слухи о ее возможной беременности. Разговоры подогревались тем обстоятельством, что Ковальчук на время уходила из сериала "Тайны следствия", а также ее ролью в спектакле "Nihgt and Day", где она играет беременную. Но каждый раз информация не подтверждалась, хотя Аня признавалась, что очень хочет родить ребенка. И вот мечта актрисы сбылась: в следующем году у них с мужем будет малыш.

Руководство театра, где работает Ковальчук, уже поставлено в известность. Сейчас ей нашли замену практически во всех спектаклях, где она задействована. В ее репертуаре остался только один – "Nihgt and Day".

"Раньше для роли в этой постановке Анне приходилось надевать платье с накладками, а теперь все будет естественно, хоть до самых родов играй, - рассказали коллеги актрисы "Комсомольской правде". – Правда, животик у Ани пока незаметен, так что первое время придется воспользоваться все-таки бутафорским".

Напомним, для актрисы этот будет уже второй ребенок. Ранее Ковальчук несколько лет прожила в браке со своим коллегой Анатолием Ильченко, от которого появилась ее первая дочь Злата, которой не так давно исполнилось 9 лет. Однако семейная жизнь дала трещину, и супруги расстались. Ковальчук недолго пробыла в одиночестве. Вскоре ее стали замечать в компании солидного мужчины. Спутником актрисы оказался ее нынешний супруг Олег Капустин - бывший офицер МВД, а сейчас бизнесмен.
Источник: http://www.dni.ru/showbiz

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2009/anna-kovalchuk/