Свадебный портал «Горько»!


Новости

Ани Лорак под венец за турка

24 февраля 2009 г.
Пресса ещё два года назад смаковала возможный брак популярной певицы Ани Лорак с ее давним избранником, турком Муратом. Как бы то ни было, как показало время - свадьба так и не состоялась.

Но на днях стало известно, что серебряная победительница Евровидения 2008 вновь готовиться к свадьбе и на этот раз уже очень серьёзно: «Я, как никогда, хочу выйти замуж и родить малыша, мы с Муратом часто об этом говорим. Очень хочется, чтоб все было красиво и размеренно, а скорость нужна при ловле блох. Не так давно решили точно - в этом году мы поженимся. Причем долго тянуть не будем и уже через месяц, максимум - три».

Стоит отметить, что свадьба не станет сложным религиозным шагом для Лорак, несмотря на то, что влюбленные представители разных вероисповеданий (она - христианка, а Мурат - мусульманин).

Очаровательная певица комментирует данную ситуацию: «Вопрос так не стоит, и вообще, это просто так принято, что нужно менять веру, сообщает она, - А мы считаем, что проблем нет, поскольку Бог один. Ислам я принимать не буду, так как и он - христианство. А будущий ребенок примет веру той страны, в которой родится, тем более что для меня не принципиально, где жить. Я просто хочу быть счастливой».

По информации сайта «Love Radio» родители и близкие как Ани Лорак, так и её жениха Мурата ещё не успели познакомиться. Это, несмотря на то, что их дети живут вместе уже более двух лет. Объяснением является ограниченное свободное время бизнес-леди Ани и огромное расстояние, на котором находятся будущие сваты. Как говорит сама Ани Лорак - для неё телефон является средством общения со своей семьей и с родными жениха.

Отец поп-дивы говорит о том, что хоть дочка благословения у него еще не просила, но согласие на брак с Муратом он точно даст.
Источник: http://www.tili-testo.ru

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2009/ani_lorak1/