Свадебный портал «Горько»!


Новости

Бабушка женит Тимберлейка

17 июля 2008 г.
Западные источники вовсю сплетничают о том, что бабушка Джастина Тимберлейка планирует его свадьбу с подружкой Джессикой Билль. Бабулю знаменитого певца не волнует тот факт, что он еще не сделал невесте предложения, она уже нашла подходящее местечко для свадебной церемонии.

На днях Джастин Тимберлейк попал в ситуацию, к которой применима поговорка «Без меня меня женили». Похоже, он даже не в курсе того, что его семья готовится к его свадьбе.

Бабушка Джестина Сэйди Бомар считает, что церемония бракосочетания ее любимого внука должна пройти на заднем дворе в поместье его родителей в Теннеси, сообщает BANG Media International.

«Я просто хочу, чтобы они были счастливы, – заявила Сэйди. – Джастин должен жениться на заднем дворе дома своей матери в штате Теннеси. Это просторный двор с красивыми цветами. Я думаю, это было бы великолепно».

Сэйди одобряет выбор внука: «Джессика действительно милая. Она его сверстница и не собственница. Я думаю, они очень похожи».

Однако один из близких друзей Тимберлейка признался, что Джастин действительно говорил о браке, но он понятия не имел, что его семья принимает столь деятельное участие в подготовке к его свадьбе.

Источник заявил британской The Sun: «Джастин начал говорить о браке в начале этого года. Его семья была довольна и начала планировать торжество. Но я не уверен, что он вообще знает об этом».

В июне пресса сообщала, что Джастин прикупил для любимой колечко с бриллиантами, выбирать которое ему помогали его друзья. Однако почти год назад, в августе прошлого года мы сообщали, что певец также дарил Билль кольцо, но никакой свадьбы за этим не последовало. Сомнительно, что бывший бойфренд Бритни Спирс и Кэмерон Диас так легко распрощается с холостяцкой жизнью.

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2008/zenit/