]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Знаменитости  \  2008г.  \  Зара вновь собирается замуж
]]>]]>

Новости

Зара вновь собирается замуж

01 июля 2008 г.
В окружении певицы говорят, что она уже выбрала свадебное платье за двести тысяч долларов

- Почему-то людям гораздо интереснее моя личная жизнь, чем творчество, - жаловалась Зара «Комсомолке» всего полгода назад (см. публикацию в «КП» от 14 декабря или на сайте www.kp.ru). - Я считаю, что одна из причин распада моего брака с Сергеем Матвиенко - это то, что он стал достоянием общественности. Поэтому я хочу, чтобы теперь моя личная жизнь осталась тайной. Тогда я была молодая, неопытная и позволила общественному мнению разрушить мой брак. Сейчас все будет по-другому. Не хочу, чтобы второй брак повторил судьбу первого.

И тем не менее шила в мешке не утаишь. На этот раз Зара выбрала себе в мужья мужчину тоже по имени Сергей - такое вот совпадение. Только фамилия нового избранника певицы Иванов. Он петербуржец, возглавлял совет директоров крупной фармацевтической компании, ныне начальник управления фармации департамента здравоохранения Москвы. С Зарой познакомился года два назад.

- В то время, когда Сергей начал встречаться с Зарой, у него была жена и двое детей, один из которых - общий, - рассказал «Комсомолке» на условиях анонимности человек из окружения Иванова. - Там тоже была интересная история любви: Юлия на несколько лет старше, но очень красивая, яркая и умная женщина. Сергей долго ее добивался и все-таки увел у предыдущего мужа. Она его жестко контролировала, но Сергей часто ходил на тусовки один, поскольку Юлия сидела дома с маленьким ребенком. На одной их таких вечеринок и произошла встреча Сергея с Зарой. Развод, насколько мы знаем, дался ему очень нелегко.

Зара, кстати, не сразу ответила согласием на предложение руки и сердца. Но Сергей ухаживал так долго и красиво (дарил шикарные букеты, подарки, постоянно ждал за кулисами после концертов, подружился с родителями), что растопил сердце восточной красавицы. Хотя предложений выйти замуж Заре, по ее признанию, поступает много.

- Честно скажу: после развода я боялась, что буду никому не нужна, что мужчины станут меня бояться, - поделилась Зара. - Сергей несколько раз делал предложение. И вот я согласилась. По-моему, он сам не ожидал! Знаете, я сначала полюбила его за любовь ко мне, а потом и его самого. Кольцо? Еще не подарил пока. Но разве это главное?

Бракосочетание ожидается в конце лета.

- Сначала состоится свадьба у моего продюсера, - призналась журналистам Зара. - Будет как бы репетиция моей.

Платье для торжества, как говорят, стоимостью в двести тысяч долларов, певица уже присмотрела. Но по-прежнему боится, что пристальное внимание к этому событию может как-то плохо повлиять на судьбу ее второго замужества. Поэтому даже родственникам запретила раскрывать подробности предстоящего торжества.
Источник: http://www.kp.ru
Автор: Иван ХЛОБЫСТИН
]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Форум
Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты

Популярные темы форума

]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки