Свадебный портал «Горько»!


Новости

Тишко и Эмилия отправятся в ЗАГС

07 июня 2008 г.
После апрельской экзотической свадьбы в Таиланде, известный телеведущий Владимир Тишко и его избранница Эмилия Вишневская решили зарегистрировать свои отношения как положено, в загсе. Свадьбу назначили на осень. Влюбленные решили обменяться не только кольцами, но и фамилиями.

Мы уже писали о том, как Владимира и Эмилию обвенчали буддистские монахи в Таиланде. Но такой брак не имеет юридической силы в России, поэтому влюбленные решили пожениться еще раз, теперь уже официально.

«Мы нашли с Эмилией друг друга и всегда будем вместе, – рассказал Владимир Тишко «Комсомольской правде». – Свадьба, то есть загс, традиционное белое платье с фатой, фрак, куча друзей и родственников, обязательно будет этой осенью. Мы пригласим гостей. Но от штампов в проведении свадеб постараемся уйти. Главное, чтобы все получили удовольствие и чувствовали себя комфортно».

«Как и где пройдет церемония, пока не знаем. Ясно только, что бракосочетание обязательно состоится в России», – добавил жених.

«Я не буду брать фамилию мужа, – рассказала Эмилия. – Мы с мужем просто добавим фамилии друг друга к собственным. Раз уж мы решили объединить свои жизни, то и фамилии естественно тоже сочетать. Так что мы будем Тишко-Вишневские».

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2008/zags/