]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Знаменитости  \  2008г.  \  "Татушка" Юля Волкова предстан...
]]>]]>

Новости

"Татушка" Юля Волкова предстанет на свадьбе в неглиже

27 октября 2008 г.
Жизнь некогда скандальной солистки группы «Тату» Юли Волковой полна приятных переживаний. Сейчас эпатажная певица вовсю готовится к свадьбе: в день торжества певица облачится в подвенечный наряд собственного производства.

Девушка настолько ответственно подошла к торжественному событию, что свадебное платье планирует сшить своими руками. По словам звезды, белоснежный наряд собственного производства будет максимально откровенным. На радость гостям и жениху. «Волкова сейчас живет сейчас мыслями о будущей свадьбе с Парвизом: платье, фата, кольца», - делится с «LIFE.Ru» администратор певицы.

Сексапильная брюнетка Юля Волкова наденет свадебный наряд впервые в жизни. Даже на собственной свадьбе «Татушка» в очередной раз планирует наповал сразить общественность.

Отметим, что солистка группы "Тату" Юля Волкова воспитывает двоих детей, но официально замужем никогда не была. Похоже, нынешний спутник жизни певицы и по совместительству отец ее второго ребенка Парвиз решил исправить положение.

Руку и сердце своей избраннице молодой человек предложил весьма оригинальным способом. Парочка вместе прибыла на фестиваль "Пять звезд", и предложение пойти под венец Юля услышала прямо в холле гостиницы, где остановились многие гости мероприятия.

Влюбленные сначала прохаживались по холлу, демонстрирую всем присутствующим свои чувства. Потом вдруг Парвиз упал на колени и воскликнул: "Я люблю тебя! Выходи за меня замуж!"

О том, каким будет подвенечное платье, девушка думает уже сейчас. К слову, никому из современных дизайнеров «татушка» довериться не решилась. Артистка взяла все в свои руки. «Платье я буду делать сама, - призналась Юля. - Потому что как раз сейчас я начинаю разрабатывать свою линию одежды. Это будет моя эксклюзивная модель».

О том, каким оно будет всем, в том числе и Парвизу, предстоит узнать в день свадьбы. Но некоторые секреты «татушка» все-таки раскрыла. «Оно будет очень откровенным, конечно, - загадочно улыбается девушка. - Закрытым оно быть не может!»

Напомним, что для свадьбы Парвиз Ясенев арендовал целый остров Малоло в архипелаге Фиджи для бракосочетания. За месячную аренду острова Парвиз заплатит более 1 миллиона долларов.

"Мы не сторонники пышных церемоний, вот и решили сыграть простенькую свадьбу на одном из маленьких островов архипелага Фиджи, - поделилась Юля. - Все свадебное путешествие мы проведем на коралловом побережье, покрытом белоснежным песком, попивая каву. А путешествовать будем только от бунгало на пляж и обратно..."

Персоны

]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Форум
Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты

Популярные темы форума

]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки