]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Знаменитости  \  2008г.  \  Любвеобильный звездный внук
]]>]]>

Новости

Любвеобильный звездный внук

15 октября 2008 г.
Никита Пресняков, которого бабушка насильно разлучила с любимой, встретил новую девушку своей мечты. Тщетно старались Алла Борисовна и Кристина направить Никиту на путь истинный, молодецкие гормоны берут свое.

В бульварной прессе некоторое время назад появилась информация о приближающейся свадьбе внука Аллы Борисовны с Екатериной Фединой. Причиной скорой регистрации, по утверждению журналистов, явилась банальная беременность девушки Никиты. Информация, касающаяся интимной жизни внука Пугачевой, просочилась в прессу от словоохотливых друзей Никиты. Расставание Никиты и Екатерины последовало после того, как на записи программы «Две звезды» Владимир Пресняков высказался по поводу своей внешности: «Какой я красивый и молодой?! Того и смотри, скоро стану дедом».

Пугачева тут же встревоженно переспросила, что бывший зять имеет в виду.
– Алла Борисовна, мы не хотели вас волновать… – продолжил Володя.
– Вы что, офигели?! – вскипела примадонна. – Никита же еще маленький! Ладно, потом разберемся.
Через несколько дней у Никиты состоялся не очень приятный разговор с бабушкой, которая попросила внука расстаться с Катей, мотивируя это тем, что она ему не пара. Дескать, скоро у него будет таких, как она, косой десяток. Никите пришлось согласиться со всеми доводами Пугачевой.

Близким примадонна сказала, что Никите еще рано заводить семью, вначале надо получить высшее образование.

– Алла Борисовна считает, что внуку в первую очередь нужно думать об учебе, – рассказал приятель Никиты. – Алла Борисовна предложила Никите компромиссный вариант: оплаченную учебу в одном из вузов США на выбор – вместо любовных похождений в России. А Никитос, не будь дураком, выбрал киноакадемию в Нью-Йорке. Как оказалось, бабушка сдержала слово и оформила нужные документы. После разговора с внуком Алла Борисовна с облегчением вздохнула, поскольку у самой в жизни хватило скоропалительных браков в юном возрасте, да еще перед ее глазами вечно живой пример – дочь Кристина, забеременевшая в 18 лет.

Рыжий на замену

За несколько недель до своего отъезда Никита, как ни старалась оградить внука Алла Борисовна, снова влюбился, и выбор его пал на 16-летнюю Яну Краснову, с которой любвеобильного Никиту познакомили старые друзья по поселку Малые Бережки.

Как рассказывают очевидцы, между Никитой и Яной как будто искра проскочила и их роман развивался стремительно, быстро перейдя от обычных тисканий по кустам к долгим поцелуям взасос.

– О том, что Никитос собирается скоро уезжать в США, он даже не заикнулся Яне, – рассказывает один из друзей звездного внука. – Он не стал приводить свою возлюбленную в особняк Пугачевой, потому что у него в памяти еще был свеж роман с Катей, когда сразу после знакомства он потащил ее знакомить со всеми своими домочадцами.

Весь август любящая пара проводила вместе, они много гуляли и строили наполеоновские планы на будущее. Родители Яны сразу заметили, что их девочка влюбилась, но на все их расспросы она твердила одно, что Никита – очень хороший молодой человек. Тем не менее родители 16-летней девочки очень сильно переживают, а папа вообще стал очень часто прикладываться к рюмочке.

На последней вечеринке, которая состоялась 26 августа в окрестностях поселка Малые Бережки, Никита рассказал Яне, что не сможет некоторое время находиться рядом с ней, потому что у него учеба в Америке. На что разумная девушка ответила:

– Мы что-нибудь придумаем и обязательно скоро увидимся. Я точно знаю!

У Яны тоже с первого сентября началась учеба в одном из московских вузов по специальности ресторанно-гостиничный бизнес. Перед самым отъездом в Америку Никита подарил своей Яне рыжего плюшевого медвежонка:

– Вот тебе другой Рыжий! Спи пока с ним…

Теперь каждый день Яна и Никита созваниваются, и, возможно, на новогодние каникулы Яна поедет к своему любимому в гости.
Источник: http://art.dn.ua
]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Форум
Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты

Популярные темы форума

]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки