Свадебный портал «Горько»!


Новости

Татьяну Веденееву ждет развод

03 июня 2008 г.
Стало известно о семейных проблемах одной из самых обаятельных российских телеведущих. Татьяна Веденеева в откровенном интервью призналась, что ее 15-летний брак с бизнесменом Юрием Бегаловым находится на грани краха…

Несколько вопросов о личном задала Татьяне Веденеевой корреспондент Экспресс-газеты.

– До меня дошел слух, что у вас сейчас непростые отношения с мужем…
– Это правда. Пока мы еще официально женаты, но отношения действительно очень сложные. Когда такое происходит, нет смысла мучить друг друга.

– Сколько вы женаты?
– 15 лет.

– Срок критический, но ведь большинство пар его переживают.
– Думаю, нам это не удастся. Непросто все забыть и начать с чистого листа. Да и зачем? Раз ты выбрала этого мужчину, значит, было в нем что-то хорошее.

– Говорят, клин клином вышибают. Можно ли предположить, что вы сейчас вновь влюблены?
– Нет, но я считаю это возможным в любом возрасте.

Татьяна Веденеева с мужем Юрием Бегаловым, фото www.aif.ru– Кстати, о возрасте. Для вас приемлем вариант, когда возлюбленный намного вас моложе?
– Для меня важно, чтобы хоть немного, но мужчина был выше меня, чтобы я была за его спиной. Многие женщины хотят быть главными в семье, но это не для меня.

Мы помним Татьяну Веденееву в основном как телеведущую детских программ «Спокойной ночи, малыши!» и «Будильник», которые она вела в 90-ых. Она также попробовала себя как актриса, снявшись в фильмах «Много шума из ничего», «Здравствуйте, я ваша тетя!» и др. С 2006 года – Веденеева ведущая программы «Татьянин день» на канале «Домашний».

От первого брака у нее есть сын Дмитрий, которому сейчас 24 года. Он занимается журналистикой и PR.


Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2008/vedeneeva/