Свадебный портал «Горько»!


Новости

«Тутси» бросила жениха

10 апреля 2008 г.
В начале февраля стало известно, что Ирина Ортман, одна из солисток группы «Тутси» собирается сочетаться узами брака со своим ухажером, архитектором по имени Владимир. Свадьба была назначена на лето. Но на днях певица неожиданно объявила, что передумала выходить замуж.

Всего два месяца назад у Ирины были грандиозные свадебные планы. Предполагалось, что торжество пройдет 25 июля, в день знакомства молодых, на крыше бизнес-центра Moscow-City. Ирина мечтала устроить эффектный выход – спуститься к гостям на вертолете. Но администрация небоскреба отказала невесте.

Девушка, разумеется, расстроилась, но отменять свадьбу из-за этой неудачи не собиралась. Она с гордостью продемонстрировала журналистам подарки жениха – кольцо и сережки с драгоценными камнями, и призналась: «Он меня очень любит и балует».

Сегодня стало известно, что свадьба не состоится. «Я передумала выходить замуж. Никакой свадьбы не будет!» – заявила Ортман «Твоему Дню».

Однако пиар-директор группы «Тутси» Александр сомневается в том, что это решение Иры окончательное.

«Мне кажется, Ирочка просто повздорила с Володей, – говорит Александр. – Он очень талантливый архитектор с перспективами и к Ирочке всегда внимателен. Дарил ей такие шикарные подарки: кольцо с бриллиантами и даже звезду, названную в честь Ирины...»

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2008/tutci/