Свадебный портал «Горько»!


Новости

Тишко венчается в Таиланде

25 апреля 2008 г.
Стало известно, что Владимир Тишко и его невеста Эмилия Вишневская на днях отправляются в Таиланд, где состоится их экзотическая свадьба. Телеведущий рассказал, что идея обвенчаться у буддийских монахов привела их обоих в восторг.

О том, что ведущий программы «Москва: инструкция по применению» на ТНТ Владимир Тишко и его возлюбленная, модель Эмилия Вишневская помолвлены, страна узнала ноябре прошлого года. Пожениться пара планировала в конце ноября, но по каким-то причинам свадьбу отложили. Но влюбленные вовсе не думали отступать от своих намерений, просто оба искали подходящий вариант. Как выяснилось, экзотическая церемония в Таиланде – именно то, что нужно.

«Возникла идея, обвенчаться не в католической церкви, а именно в Таиланде у буддистских монахов, – рассказал Владимир изданию LIFE.RU. – Эмилия была счастлива от этого решения, и поэтому завтра или послезавтра мы улетаем в Таиланд, где проведем две недели, и где будет совершен обряд венчания именно у буддистских монахов, это невероятная энергетика! Нам обещали освятить наши обручальные кольца. И через две недели мы вернемся из Таиланда не только загорелыми и счастливыми, но еще и повенчанными».

Церемония начнется в 5.30 утра, на восходе солнца. Влюбленных оденут в традиционные тайские одежды и повезут в горы к монахам. Там пару обвенчают, а потом они вместе посадят Дерево Любви.

«На тайском бракосочетании присутствуют только два человека, союз скрепляют монахи, они читают священные мантры, украшают супругов цветами, – рассказывает Владимир. – В нашей стране свадьбы в первую очередь делают для родителей и гостей, нам же хочется сделать это для себя. Более того, мы еще две недели проведем в романтическом путешествии по Таиланду».

Специально к церемонии Владимир заказал эксклюзивные кольца из Палладия, украшенные... изображением черепов!

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2008/tishko/