Свадебный портал «Горько»!


Новости

Тина Канделаки устраивает свадьбу

04 июня 2008 г.
Бывшая некогда ведущей передачи «Свадебный переполох», 32-летняя Тина Канделаки в настоящее время сама готовиться к грандиозной свадебной вечеринке. Празднество будет приурочено к 10-летней годовщине со дня свадьбы с бизнесменом Андреем Кондрахиным.

В нынешнем году Тина и Андрей празднуют юбилей – 10 лет со дня свадьбы. Они познакомились в 1998 и поженились уже через несколько месяцев. Праздник получился не ахти: Тина и Андрей приехали в загс, поставили подписи в книги записи актов гражданского состояния, получили печати в паспорта и поехали в ресторан вместе с актером Стасом Садальским, который познакомил пару и был приглашен в качестве свидетеля. А вечером Тина отправилась на работу вести очередной радиоэфир.

Зато сейчас, спустя десять лет, супруги собираются закатить грандиозную вечеринку, о чем муж Канделаки Андрей Кондрахин поведал газете «Московский комсомолец».

«Да, у нас созрела легкая потребность в празднике, – сказал он. – Такой нереализованный комплекс. Дело в том, что в моей и Тининой истории еще не было такого, чтобы вся Москва на ушах стояла. Ни разу не произошло серьезного сабантуя в стиле настоящего западного шоу-бизнеса: собрались, напились, наснимались. Так что внутреннее желание есть. А получится или нет? Мы к этому готовимся».

На вопрос о том, как супруги хотели бы отпраздновать торжество, Андрей ответил: «У нас квартира находится в 34-этажном небоскребе с видом на столицу. Мы хотим на его крыше устроить хорошую вечеринку. Там мы думаем соорудить сцену, поставить столы. Надеюсь, все получится».

Напомним, что у пары двое детей – Мелания и Леонтий.

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2008/tina2/