Свадебный портал «Горько»!


Новости

Настя Задорожная думает над дизайном колец

23 декабря 2008 г.

Роман между красавицей Настей Задорожной и питерским спортсменом Сергеем Славновым, который начался на одном из самых популярных шоу "Звездный лед", перешел в более серьезные отношения.

На днях фигуристка стала невестой. Радостную новость нам сообщила сама Настя. По словам певицы, она уже назначила дату свадьбы и придумывает дизайн колец.

-Да, Сергей сделал мне предложение, и я не стала долго раздумывать, - говорит Задорожная. - Уже начала переживать за предстоящее торжество, но пока не решила окончательно, какие кольца будут украшать наши пальцы, мне хочется колечко в виде Микки-Мауса!

Отметим, что на протяжении долгого времени Настя скрывала, что с Сергеем Славновым ее связывают не только партнерские отношения.

- Никогда не была так счастлива, - делится с подружками новоиспеченная фигуристка.

- Мне Сережа сразу понравился, и мы довольно скоро начали не только тренироваться, но и, например, обедать вместе.

С тех пор две звезды ледового шоу "России" практически не расстаются. Настя Задорожная успела "завербовать" Славнова в сериал, где играет главную роль уже несколько лет подряд. В "Клубе" Сергею досталась небольшая роль.

Напомним, шоу "Звездный лед" соединил уже не одну судьбу. Недавно звезда фигурного катания и участница проекта Анастасия Гребенкина решилась наконец-то связать себя узами брака.

Источник: http://www.portal-woman.ru

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2008/think/