Свадебный портал «Горько»!


Новости

Тайный брак внучки президента

05 мая 2008 г.
Внучка первого и последнего президента СССР Михаила Горбачева Ксения второй раз вышла замуж. На сей раз, по-тихому. Невеста и жених, бывший концертный директор Авраама Руссо Дмитрий Пырченков, тайно расписались в Бутырском загсе.

Молодые явно не желали привлекать к себе внимание прессы. Скромная церемония бракосочетания прошла на днях в Бутырском загсе, где Ксения Горбачева и Дмитрий Пырченков поставили свои подписи в книге записи актов гражданского состояния и получили паспорта с печатями, удостоверяющими семейный статус.

Почему одна из самых завидных отечественных невест вышла замуж в столь секретной обстановке, осталось невыясненным. Вопрос о возможном пополнении в семействе пара оставила без ответа, сообщает сегодня «Московский комсомолец».

Газета пишет, что Дмитрий подарил Ксении обручальное кольцо из белого золота, усыпанное бриллиантами. После торжества пара отправилась в ресторан на Рублевке. Там, в узком кругу близких, в компании знаменитого дедушки – Михаила Сергеевича – и отметили под звон бокалов важное событие.

Медовый месяц молодожены отложили из-за слишком напряженного рабочего графика.

Для Ксении Горбачевой это второй брак. В первый раз она, будучи студенткой МГИМО, вышла замуж пять лет назад, 30 апреля 2003 года. Избранником был ее однокурсник Кирилл Солод. Пышное торжество было устроено в ресторане «Гостиный двор», который усиленно берегла от посторонних глаз милиция и личная охрана Горбачева. На торжество было приглашено около 200 гостей.

Молодожены провели романтический отпуск в Риме. Но уже очень скоро в молодой семье начались неприятности, а потом и вовсе разразился скандал. В прессу попали снимки Кирилла и его тайной пассии – парочка развлекалась в одном из столичных клубов. Ксения предательства не простила – супруги сначала разъехались, а потом и вовсе развелись.

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2008/taina/