Свадебный портал «Горько»!


Новости

Ксения Стриж ищет мужа на реалити-шоу

29 февраля 2008 г.
На одном из федеральных каналов начались съемки реалити-шоу "Муж за десять недель", в котором решила поискать свое счастье и популярная теле- и радиоведущая Ксения Стриж. Она согласилась стать главной героиней шоу.

Кандидатов будут подбирать через интернет, с помощью свах, бюро знакомств, через знакомых. Главное условие - чтобы женихи с невестой раньше лично не встречались. Затем будет устроена серия "первых свиданий", на который Ксения и будет выбирать спутника жизни.

У многих людей существует мнение, что публичные люди по определению окружены любовью, но это не всегда так. Многие из них так же одиноки, как и простые смертные, только найти пару им сложнее.

По словам создателей шоу, их главная задача - попробовать в действии разные модели "выхода замуж". То есть показать одиноким женщинам от 35 до 45 лет, какими путями можно идти, где на пути ждут подводные камни и чего можно добиться, если не ждать милостей от природы, а встать с дивана и целенаправленно заняться устройством личного счастья. Вполне возможно, что за два с половиной месяца Стриж найдет себе мужа. Однако, как признаются организаторы, сценарий шоу не прописан, как сериал, посему выбор в любом случаи остается за Ксенией и «кандидатами».

Сама Стриж относится в шоу вполне серьезно. "Почему нет?, рассказала Ксения одной из газет, - В моей жизни было три серьезных романа, но последние 14 лет я потратила на карьеру, и мне просто некогда было с кем-то знакомиться. Я хочу все изменить, пусть даже придется встретиться с сотней мужчин! Если все по-честному, если проскочит искра, я готова выйти замуж. Говорят, я произвожу впечатление женщины, у которой все в порядке и которая не нуждается в помощи. Из-за этого несколько раз мне приходилось одной встречать Новый год - когда все думали, что я буду в компании, что у меня куча предложений, а мне было неудобно сказать: "Ребята, можно я к вам приеду?"
Источник: http://www.yoki.ru

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2008/strij/