Свадебный портал «Горько»!


Новости

Сын Маргарет Тэтчер женился

01 апреля 2008 г.
Закрытая церемония бракосочетания 54-летнего сэра Марка Тэтчера, сына бывшего премьер-министра Великобритании Маргарет Тэтчер, и 42-летней сестры виконтессы Ротермерской Сары Рассел состоялась в минувший четверг, 27 марта. На свадьбе присутствовало всего трое приглашенных.


Сэр Марк ухаживал за своей возлюбленной в течение трех лет. Наконец, они решили скрепить себя узами брака, не привлекая к этому событию излишнего внимания. Церемония была тайной и прошла в Гибралтаре, британском анклаве между Испанией и Марокко.

«Сара и я уже давно знали, что наши отношения особенные, и свадьба всегда казалась неизбежным итогом, – передает слова сэра Марка «Газета» со ссылкой на The Sunday Telegraph. – Мы абсолютно счастливы, что теперь все официально. Мы решили, что этот день будет только наш, и пригласили на церемонию только трех самых близких друзей, которые, по нашей просьбе, сохранили все в тайне… Вот уж чего мы не хотели, так это превращать нашу свадьбу в медийное событие».

По словам сэра Марка, его мать не знала о свадьбе, но догадывалась. Баронесса Тэтчер и его сестра-близнец Кэрол рады за новобрачных.

Сэр Марк развелся со своей бывшей женой Дайаной, матерью двоих его детей, с которой прожил в браке 18 лет, в апреле 2006 года. Сейчас Дайана, по примеру бывшего супруга, также намерена повторно связать себя семейными узами.

А между тем, у самого новобрачного серьезные неприятности с законом. На днях генпрокурор Экваториальной Гвинеи Хосе Оло Обоно заявил, что Тэтчер может попасть за решетку на 30 лет! Власти страны выдали ордер на международный арест Тэтчера по обвинению в организации государственного переворота в Гвинее в 2004 году и заявили, что намерены добиться его экстрадиции из Испании, где в настоящее время проживает сэр Марк. Однако сам подозреваемый отрицает свое участие в организации и финансировании переворота, сообщает «МК».
Источник: http://www.tili-testo.ru

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2008/sin2/