Свадебный портал «Горько»!


Новости

Сын Михалкова венчается после Пасхи

01 апреля 2008 г.
На днях пресса сообщала о женитьбе успешного и состоятельного бизнесмена и ресторатора Степана Михалкова, сына известного режиссера. А сегодня стали известны новые подробности. Оказывается, свадебная история не окончена! Степан объявил, что намерен обвенчаться со своей женой.


Сын Никиты Михалкова и модель Лиза Ильина поженились в начале марта. Церемония прошла в узком семейном кругу. Но молодожены отнюдь не собираются оставить своих многочисленных друзей и знакомых без праздника.

«КП» сообщает, что по окончании Великого поста Степан и Лиза собираются обвенчаться и по этому поводу устроить пышные гулянья.

Предположительно свадьба состоится на Красной горке (Фомина неделя, традиционное время свадеб, в этом году 5-11 мая).

Именно на это время запланирована церемония венчания, которая пройдет в храме Святителя Николая в Аксиньине, неподалеку от Николиной Горы (элитный поселок на Рублево-Успенском шоссе, где расположено родовое гнездо семьи Михалковых). Известно, что весь большой клан Михалковых-Кончаловских на протяжении многих лет является прихожанами этого храма.

Напомним, что 41-летний Степан Михалков является генеральным продюсером студии Art pictures, которую основал вместе с Федором Бондарчуком. Также он один из совладельцев салона по реставрации мебели «Мебельер», совладелец компании Eatout, а по совместительству ресторатор, управляющей такими престижными заведениями, как «Vаниль», «Вертинский», «Ветерок», Indus, Casual и Lemoncello. В скором времени Михалков еще и планирует открыть в России несколько мебельных магазинов бельгийской фирмы Flamant.
Источник: http://www.tili-testo.ru

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2008/sin/