Свадебный портал «Горько»!


Новости

Две свадьбы и один медовый месяц Жукова

21 января 2008 г.
Известный певец во второй раз женился в Таиланде

Сергей Жуков превратил отдых своей молодой супруги, солистки группы «Сливки» Регины Бурд, в настоящую сказку.

В один из дней пребывания молодоженов в Таиланде у них состоялась еще одна церемония бракосочетания по местным обычаям.

Когда Сергей предложил Регине съездить на рыбный рынок, она и не подозревала, что они окажутся на территории шикарной виллы, где все будет готово для их свадебной церемонии. Перед поездкой девушка оделась в самый простой костюм и не стала наносить макияж, ведь у нее и мыслей не было, что вместо многолюдного базара любимый супруг привезет ее в райский уголок.

Дорога выдалась долгой, но Регина не теребила Жукова вопросами. Они посыпалась лишь после того, как супруги оказались в деревушке. Но скоро ей и самой стало все понятно, табличка с надписью на английском языке «Церемония Сергея и Регины» говорила сама за себя.

Церемония

Русских гостей встретили тайцы и проводили в роскошный номер люкс с усыпанной лепестками кроватью. Там Сережа и Регина переоделись в национальные одежды и спустились к площадке у моря, где через минуту должна была начаться церемония. И здесь их уже ждали три монаха, которые сразу сделали счастливым молодоженам предупреждение: к монахам нельзя поворачиваться спиной и стоять так, чтобы пятки указывали в их сторону. Таким образом, Сереже и Регине пришлось практически всю церемонию провести на коленях. Но для них это был сущий пустяк, им не терпелось стать мужем и женой по тайским обычаям.

Церемония заняла почти два часа и закончилась выносом торта и распитием шампанского.

Сергей успокаивает, что они не стали супругами по буддийским традициям, это была не настоящая свадьба, а всего лишь инсценировка. Будучи религиозными людьми, они никогда не стали бы сочетаться узами брака по законам другой веры.

От медового месяца, который занял не одну неделю (супруги только несколько дней назад вернулись в Москву), у пары остались самые незабываемые впечатления.

– У нас была свадьба в русском стиле для родителей, – рассказывает «Z» Жуков. – Тайская церемония была устроена для нас с Региной, а большую свадьбу для друзей, человек на 200 300, мы планируем организовать летом на каком-нибудь острове.
Источник: tden.ru

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2008/shukov_21/