Свадебный портал «Горько»!


Новости

Ольга Шелест собралась замуж

07 апреля 2008 г.
Известную телеведущую Ольгу Шелест, участницу шоу «Цирк со звездами» на Первом канале, многие помнят как одну из самых обаятельных и энергичных ви-джеев MTV. Сделав карьеру на телевидении, 31-летняя ведущая решила подумать и о семейной жизни.

Ольга Шелест (кстати, это ее настоящие имя и фамилия) и Алексей Тишкин вместе уже десять лет. Познакомились они на телеканале MTV, где Шелест работала ви-джеем, а Алексей – продюсером программы «Бодрое утро», которую Ольга вела вместе с другим известным телеведущим Антоном Комоловым. Сейчас будущий муж Ольги снимает рекламные ролики, а она сама увлечена проектом «Цирк со звездами».

Все эти годы парочка как-то не успевала дойти до загса, но сейчас, похоже, время пришло. Во время недавнего совместно отдыха в Дублине Алексей сделал Ольге официальное предложение.

Прямо посередине улицы он встал на колени и достал из кармана куртки обручальное кольцо, сообщает «Комсомольская правда». Шелест была в восторге от такого романтического поступка и, конечно же, ответила согласием.

Как только закончится телепроект «Цирк со звездами», Шелест сразу же займется свадебными приготовлениями. А пока пара даже с датой не определилась, как всегда у обоих проблемы со временем.

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2008/shelect/