]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Знаменитости  \  2008г.  \  Рудковская и Плющенко о будуще...
]]>]]>

Новости

Рудковская и Плющенко о будущей свадьбе

18 июля 2008 г.
О романе продюсера Димы Билана Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко стало известно вскоре после блестящей победы Димы на «Евровидении 2008». Сегодня влюбленным больше нечего скрывать, они рассказали о своей любви и о планах на будущее.

Впервые о Рудковской и Плющенко заговорили как о паре в конце мая. Уже тогда появились слухи, что спортсмен сделал Яне предложение. Влюбленные встретилась с корреспондентом «Комсомольской правды» и рассказала о своих отношениях и о предстоящей свадьбе.

– Многие догадывались о том, что вы и в жизни – пара, но мало кто в ваши чувства верил...
Женя: – Мы пара уже полтора года, даже, может, больше. Я думаю, что уже многие знают, что мы пара. Поэтому мы уже ничего не скрываем.

– Где планируете свадьбу сыграть?
Женя: – Это обязательно будет в Петербурге. Только в Питере!
Яна: – Но пока мы должны решить все наши проблемы с детьми, а потом уже будем думать о свадьбе.

– Вы хотите пышную свадьбу?
Женя: – Посмотрим. Но, думаю, у нас будет грандиозная пышная свадьба, придет много друзей. После свадьбы мы уедем на острова. У нас есть знакомые, друзья, которые уже сказали, что подарят нам виллу на две недели, которая стоит в сутки 45 тысяч евро.

– Невеста уже заказала платье?
Яна: – Свадебные наряды мы еще пока не выбрали.

– Яна, а вы возьмете после свадьбы фамилию Плющенко?
Яна: – Мария Плющенко уже была, поэтому я сохраню свою фамилию. Но, может, сделаю ее двойной.

– Знакомство с родителями состоялось или еще впереди?
Яна: – Конечно, я познакомила Женю с мамой и папой. Все остались друг другом довольны.
Женя: – Моя семья дружит с Яной. Моим родителям Яна нравится. Они очень ладят. Я тоже знаком с Яниными родителями. Так что все нормально.

Как известно, Виктор Николаевич Батурин до сих пор не дает Рудковской видеться с детьми. Евгений признался, что сочувствует Яне, ведь он оказался в схожей ситуации: его первая жена Мария Ермак также делает все возможное, чтобы Евгений не виделся с маленьким сынишкой Егором.

Женя: – У меня действительно такая же проблема. Я хочу сказать своей жене бывшей и прежде всего ее родителям, которые в последнее время рассказывают журналистам, что я, например, приехал 15 июня к своему сыну на день рождения и что я опять помирился со своей бывшей женой: это полный бред! Я был в Италии и никуда не улетал. А не улетел я, потому что трубку никто из них не взял. Я звонил 14–15-го числа жене. Послал телеграмму, они ее получили. Мои родители также звонили. И мать Маши Анна Петровна взяла трубку и сказала: «Он вам не обезьяна, чтобы на него смотреть!»

Я приветствую, что она борется за детей, – сказал Плющенко о своей невесте, – пытается как-то с Виктором Николаевичем Батуриным договориться. Надо, наверное, завершать эту войну. Потому что никто не хочет забрать у него детей. Я понимаю, что я отцом этим детям никогда стану, потому что родного отца заменить нельзя. Отец – это Виктор Николаевич, и пора конфликт как-то разрешить. Потому что люди влюбляются, люди встречаются, женятся.
Яна: – Сейчас я пытаюсь договориться с Виктором Николаевичем. Может быть, мы подпишем мировое соглашение. И я, и мои родители наконец-то смогут видеть моих любимых сыновей. Думаю, что со временем мы будем дружить с Батуриным. Я на это очень надеюсь.

Евгений заявил, что, если это будет необходимо, он готов встретиться с Батуриным один на один и поговорить с ним как мужчина с мужчиной.

Женя: – Я – мужчина, спортсмен. Меня вырастил спорт. И я никого не боюсь в этой жизни. И за себя я всегда могу постоять. Обидеть женщину, тем более такую хрупкую, легко. Особенно когда есть деньги и влияние.

– Хочется ли вам общего ребенка?
– Хочется, обязательно. И мальчика, и девочку.

– Была ли у вас помолвка? Дарили вы Яне обручальное кольцо?
Женя: – Не было еще. Колечки дарил, и не только колечки. А так еще нет. Торопиться не надо. У нас сейчас много дел и просто нет времени. Я вернулся в спорт. Это постоянные тренировки, постоянные нервные срывы, усталость. Поэтому, я думаю, мы все еще успеем!

Персоны

]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки