Свадебный портал «Горько»!


Новости

Николь Ричи передумала выходить замуж

10 апреля 2008 г.
Светская тусовщица и близкая подруга Пэрис Хилтон Николь Ричи, по сообщению журнала OK!, готовится к собственной свадьбе, назначенной на лето. Однако пресс-секретарь Ричи заявил, что ни о какой свадьбе не может быть и речи. Чья же информация окажется правдивой?

О том, что Николь Ричи вовсю готовится к своей брачной церемонии с Джоэлом Мадденом, подбирает площадку и декорации для празднования, западные источники писали еще в августе прошлого года, когда Николь была на 4-м месяце беременности. По неясным причинам, свадьба, назначенная на август или сентябрь, не состоялась. А 11 января Николь впервые стала мамой – у нее родилась девочка, которую молодые родители назвали Харлоу.

В минувшую пятницу журнал OK! опубликовал эксклюзивную информацию о том, что свадьба Николь и Джоэла состоится в самое ближайшее время. Источник, близкий к паре, сообщил журналу, что подготовка к церемонии уже идет полным ходом. «Я не могу сказать слишком многого, – сказал друг пары, – лишь то, что событие состоится этим летом».

Сообщается, что у Ричи и Джоэла все готово к помолвке, которая должна произойти на следующей неделе. А Николь уже протестировала несколько свадебных тортов в Нью-Йорке. Издание сообщает, что по некоторым данным на свадьбе будет восемь подружек невесты. Неизвестно, будет ли среди них Пэрис Хилтон.

Радужную картину подготовки свадебного торжества подпортили слова представителя Николь и Джоэла, который заявил, что пара даже не помолвлена, поэтому ни о какой церемонии не может быть и речи. По его словам, сейчас пара все свободное время уделяет своей 3-месячной дочке Харлоу.


Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2008/richin/