Свадебный портал «Горько»!


Новости

Редникова и Конов поженились

08 июля 2008 г.
О помолвке известной российской актрисы, в последние годы живущей в Америке, Екатерины Редниковой и голливудского кинопродюсера Сергея Конова мы сообщали в марте. В минувшую субботу, 5 июля влюбленные сыграли свадьбу в Москве. А медовый месяц молодожены проведут на Бали.

О том, что звезда фильма «Вор» 35-летняя актриса Екатерина Редникова получила предложение от заядлого холостяка Сергея Конова, СМИ сообщали весной. Говорят, познакомил их легендарный Аль Пачино, а на вечеринке, посвященной помолвке, в ресторане Il Cielo в Беверли-Хиллз присутствовали Мила Йовович, Миша Бартон и Мэтт Хаттон.

В субботу, 5 июля пара сочаталась браком в одном из московских загсов. Банкет состоялся в роскошном ресторане в районе «Динамо» и, к слову, заметно отличалось от традиционных свадеб российских знаменитостей, сообщает «Твой День».

Поздравить молодых приехали «татушки» Лена Катина и Юля Волкова, Лолита Милявская, Алика Смехова, Алена Бондарчук и другие именитые персоны. За время праздника невеста успела продемонстрировать целых три наряда, каждый из которых был в стиле ретро. Приглашенные были одеты в том же стиле.

Кстати, как удалось выяснить корреспондентам «ТД», жених является родственником нашего президента, он – двоюродный дядя Дмитрия Медведева.

Как удалось выяснить, медовый месяц молодожены проведут на Бали.
Источник: http://www.tili-testo.ru/

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2008/rednikova1/