Свадебный портал «Горько»!


Новости

Примадонна выбирает свадебный наряд

03 сентября 2008 г.
Наступившая осень обещает стать одной из самых хлопотливых в истории отечественного бомонда. Уже в следующем месяце планируются две громкие свадьбы - Романа Абрамовича с Дашей Жуковой и Аллы Пугачевой с Максимом Галкиным. Хотя если с первой свадьбой все более или менее ясно, то вокруг второго бракосочетания ходит масса сплетен и слухов.

Разумеется, первый вопрос, который волнует бомонд и прессу, — это платье невесты. Как удалось выяснить, Алла Борисовна выйдет замуж в кружевном платье от своего любимого дизайнера Валентина Юдашкина.

Недавно Примадонна встретилась с известным отечественным кутюрье и подробно обсудила детали свадебного наряда. По данным издания «Сегодня», Пугачева выбрала платье из эксклюзивной кружевной ткани с ручной вышивкой, стилизованной под отделку образца XVIII века.

«Двух лучших наших технологов мы отправили в итальянскую мастерскую, - рассказал помощник Юдашкина. - Там мы заказали эксклюзивную ткань ручной работы с вышивкой».

Выбирать эксклюзивную текстуру лучшие российские специалисты отправились в Милан. Известная итальянская мастерская по производству эксклюзивных тканей GALTRUCCO давно является одной из самых популярных среди звезд мировой величины. Планировалось, что в начале этой недели материал будет привезен в Москву и тут же начнется непосредственная работа над нарядом.

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2008/pugacheva/