]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Знаменитости  \  2008г.  \  Юля Волкова беременна?
]]>]]>

Новости

Юля Волкова беременна?

18 декабря 2008 г.

Солистка группы "Тату" Юля Волкова регулярно эпатирует публику скандальными выходками. В итоге о певице постоянно появляются различного рода сплетни и слухи. Очередной скандальной информацией стал слух об интересном положении Юли. В свою очередь на каверзные вопросы журналистов певица настоятельно рекомендует прессе не лезть в ее личную жизнь.

Сплетники утверждают, что в последнее время Юля не носит облегающие платья, ходит с плохим настроением, а выступления группы отменяются один за другим из-за "болезни" Юли. Источники, приближенные к семейству Волковой, говорят, что она много раз упоминала о подозрении, что ждет ребенка, пишут "Папарацци".

Слух о беременности появился не на пустом месте. Как известно, сейчас певица готовится к свадьбе, и пополнение семейства - вещь вполне ожидаемая. По крайней мере, для представителей прессы, но не для представителей Юли.

Пиар-директор t.A.T.u. Евгения Воеводина отказалась комментировать тему беременности своей подопечной. "Без комментариев", - заявила она. Сама звезда со свойственной ей прямолинейностью сразу расставила все точки над "i". "Я не буду давать никаких комментариев, - сказала в телефонной беседе с журналистами "Шоу-бизнес.ру" Волкова. - Пошли на ..., у меня и без вас проблем хватает".

Интересно, что еще недавно пресса писала о проблемах со здоровьем певицы. Юля стала жертвой "голливудской напасти" - села на изнурительную диету, и в итоге врачи постаивли диагноз "анорексия". Близкие советуют Волковой остановиться, чтобы не стать очередной жертвой диеты. Но сама певица уверена, что ей еще необходимо сбросить пару-тройку килограммов.

В то же время уже на протяжении нескольких месяцев у нее случаются головокружения. Во время Каннского фестиваля певица так нервничала, что не могла скрывать свое раздражение. Однажды концерт группы был сорван из-за ухудшения здоровья Волковой. Певице просто не хватило сил, чтобы выйти на сцену.

Источник: http://www.kleo.ru
]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки