Свадебный портал «Горько»!


Новости

Двойное пополнение Бранджелины

16 июля 2008 г.
В минувшую субботу самая знаменитая мамочка Голливуда Анджелина Джоли подарила своему гражданскому мужу Брэду Питту сына и дочь. Теперь у пары шестеро детей: трое биологических и трое приемных. Пресса сообщает, что роды принимал Питт собственной персоной.

Знаменательное событие произошло в частной клинике Lenval в Ницце. Там в субботу, 12 июля Анджелина Джоли родила двойню – мальчика Нокса Леона и девочку Вивьен Марчелину. Несмотря на то, что роды были преждевременными, и врачам пришлось сделать Джоли кесарево сечение, все прошло без осложнений, детишки появились на свет здоровыми, вес мальчика 2270 граммов, девочки – 2280 граммов.

Не секрет, что к беременной Энджи были прикованы пристальные взгляды и зоркие объективы камер всех папарацци планеты. Поэтому после родов власти города Ницца созвали специальную пресс-конференцию, на которой поведали миру захватывающие дух подробности появления на свет двойняшек Джоли-Питт.

На пресс-конференции выступил гинеколог-акушер Анджелины, Доктор Мишель Зюссманн, который рассказал, что Брэд Питт постоянно находился рядом с Энджи, сообщают Сутки.

Доктор Мишель Зюссманн выступает на пресс-конференции в Ницце «Она периодически просыпалась, и они разговаривали и улыбались. Они были так счастливы!» – рассказал доктор. Он поведал, что Брэд собственными руками перерезал пуповину у Вивьенн и Нокса.

«Он фактически ассистировал мне! Брэд был поразительно спокоен и сконцентрирован. Он был несказанно рад, что может принимать участие в появлении на свет своих малышей. И, знаете, Брэд очень эмоциональный и чувственный отец», – сказал Зюссманн.

Доктор также рассказал, что Энджи с малышами отправится домой через несколько дней. Дети и мать в полном порядке, все они сейчас вместе с папой и все очень счастливы.

Светящийся от радости мэр Ниццы вручил свидетельства о рождении двум новым новорожденным гражданам своего города и сообщил, что оба младенца отныне почетные граждане Ниццы.

«От имени жителей Ниццы я поздравляю счастливых родителей – самую известную пару в мире, которые выбрали наш город для этого важного события. Я также поздравляю остальных четверых детей Джоли-Питт с появлением на свет младших сестрички и братика. Они стали почетными гражданами Ниццы. И это честь для нашего города и всех его жителей», – заявил расчувствовавшийся мэр.

Право опубликовать на своих страницах первые снимки новорожденных малышей приобрело одно издание, название которого пока не разглашается, за сумму в 11 миллионов долларов. Брэд и Анджелина намерены пожертвовать гонорар на благотворительные цели.

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2008/popolnenie/