Свадебный портал «Горько»!


Новости

Памела Андерсон снова беременна

11 января 2008 г.
Сорокалетняя звезда телесериалов и модель Playboy Памела Андерсон беременна третьим ребенком. Отец - третий муж Андерсон Рик Соломон. Как сообщает Корреспондент, близкие друзья актрисы говорят о том, что Памела беременна чуть больше двух месяцев.

Однако, одновременно с новостью о беременности Памелы Андерсон сообщается о намерении ее мужа подать на развод. Один из источников рассказал следующее: «Рик поведал своим друзьям о том, что Памела ведет себя словно сумасшедшая. Мало того, ему кажется, что своей беременностью она старается сохранить их неудавшийся брак».

В декабре прошлого года сообщалось, что Андерсон сама подала на развод со своим третьим мужем спустя менее чем три месяца после свадьбы, указав в качестве причины «непреодолимые разногласия», однако, через несколько дней в сообщении, размещенном на ее официальном вебсайте, Памела намекнула, что брак все же можно спасти. «P.S. Мы над этим работаем», - написала Андерсон, не вдаваясь в подробности.

Впоследствии сайт TMZ со ссылкой на неназванный источник сообщил, что история с разводом уже исчерпана. По словам источника, супруги действительно сильно поругались, но потом помирились.

Брак с Соломоном стал третьим для Андерсон, свадьба состоялась 6 октября прошедшего года в Лас-Вегасе. Впервые знаменитая блондинка вышла замуж за рокера Томми Ли, от которого родила двоих детей, а затем на короткое время - за музыканта Кида Рока.
Источник: http://www.from-ua.com

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2008/pem_andercon/