]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Знаменитости  \  2008г.  \  Чавес очаровал Наоми
]]>]]>

Новости

Чавес очаровал Наоми

17 января 2008 г.
Не исключено, что президент Венесуэлы Уго Чавес и всемирно известная британская супермодель Наоми Кэмпбелл вскоре сыграют свадьбу. Любовь между ними, как уверяет газета El Universal, длится уже два месяца.

Все началось с интервью, которое по заданию известного британского журнала GQ Кэмпбелл брала у Чавеса. Судя по сообщениям, четырехчасовая беседа, проходившая за закрытыми дверями в президентском дворце Мирафлорес, была непринужденной. 53-летний хозяин принимал гостью в красной рубашке, а 37-летняя Наоми была в элегантном обтягивающем белом платье.

Потом глава Венесуэлы показывал своей гостье Каракас, причем не считаясь с соображениями безопасности. Кэмпбелл, которая является почетным послом детского фонда Нельсона Манделы, выразила восхищение социальными программами, проводимыми правительством. Отвечая на вопросы журналистов, она не скрывала, что очарована Чавесом. "Он, - пояснила Наоми, - пламенный, бесстрашный, а вовсе не грозный и не безрассудный политик. Без колебаний говорит то, что думает".

В отрывках из интервью, которое целиком будет опубликовано в феврале, Наоми призналась, что вполне осознает, насколько спорной может показаться читателям беседа с президентом Венесуэлы. Но она хотела показать Чавеса как человека. Президент Венесуэлы в ходе их беседы сам поинтересовался, знакома ли Наоми с британским принцем Чарльзом. "Мне нравится принц, - сказал Чавес. - Однако его нынешняя подруга Камилла совсем непривлекательная". Отвечая на вопрос, кто является самым стильным мировым лидером, венесуэльский лидер назвал Фиделя Кастро. Его сапоги начищены до блеска, а борода - элегантная.

Кэмпбелл спросила, рискнул бы Чавес сфотографироваться без рубашки, как президент России Владимир Путин? "А почему бы и нет, - ответил Чавес. - Ты только потрогай мои мускулы".

Автор сенсации о предполагаемом браке Чавеса - хорошо информированный каракасский журналист итальянского происхождения Нельсон Сарди. В интервью агентству АНСА он сослался на венесуэльского министра информации Андреса Изарру, которому несколько дней назад поручили освещать частную жизнь президента Чавеса.
Источник: http://www.rg.ru
]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки