Свадебный портал «Горько»!


Новости

Мена Сувари вновь стала невестой

18 июля 2008 г.
Американская мечта, звезда «Американского пирога» и «Красоты по-американски», Мена Сувари выходит замуж. В роли жениха выступает музыкальный продюсер Симон Сестито, который сделал предложение красотке во время совместного романтического отдыха на Ямайке.

О том, что Мена Сувари приняла предложение музыкального продюсера и концертного промоутера Симона Сестито, сообщает со ссылкой на представителя актрисы журнал People.

29-летняя Сувари познакомилась с избранником в прошлом году на международном кинофестивале в Торонто, куда актриса приехала, чтобы представить свой новый фильм Stuck.

А во время недавних совместных каникул на Ямайке Сестито сделал красавице предложение. Журнал сообщает, что молодые пока не определились с датой свадьбы.

Источник, близкий к паре, заявил: «Пока у них нет времени, чтобы заниматься планированием свадьбы. Но они и не торопятся».

Это будет второй брак актрисы. Сувари была замужем за видеооператором Робертом Бринкманом, который был старше ее на 17 лет. Они познакомились во время совместной работы над комедией «Сахар и перец» и поженились в марте 2000 года, вскоре после того, как актрисе исполнился 21 год. Их брак продлился около пяти лет. В бракоразводных документах была указана традиционная формулировка «непреодолимые разногласия».


Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2008/mina/