Свадебный портал «Горько»!


Новости

Продюсер позвал «ВИА Гру» замуж

21 мая 2008 г.
Не прошло и месяца с тех пор, как стало известно о разводе продюсера группы «ВИА Гра» Дмитрия Костюка и о его новом романе с участницей коллектива Меседе Багаудиновой, как появилась очередная новость: Дмитрий предложил певице выйти за него замуж!

Как сообщает сегодня «Твой День», Дмитрий Костюк готовится к свадьбе со своей новой возлюбленной, 24-летней Меседой Багаудиновой.

«Официальное приглашение у меня на столе еще не лежит, но свадьба Дмитрия и Меседы действительно состоится в скором времени», – поделилась с «ТД» пресс-атташе Костюка Арина.

Напомним, что Костюк несколько месяцев назад официально расторгнул брак с украинской певицей Евгенией Власовой, с которой прожил пять лет.

Меседа Багаудинова, фото www.sensator.ru «Я собрала вещи и ушла от Димы, когда была на шестом месяце беременности, – рассказывала в откровенном интервью Евгения. – Потом мы, правда, пытались наладить отношения, я возвращалась к мужу, но в итоге все закончилось официальным разводом. Сейчас у нас с ним неоднозначные отношения. Один день – любовь, другой день – вражда. Скажу одно: я могу без него, а как он без меня – это уже его проблемы».

Меседа пришла в группу «ВИА Гра» в тот момент, когда отношения у супругов были уже основательно испорчены. Красавица смогла завоевать сердце продюсера, и потому недавно Дмитрий сделал девушке официальное предложение руки и сердца, и она ответила ему согласием. По некоторым данным, торжество назначено на август.

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2008/meseda/