Свадебный портал «Горько»!


Новости

Марина Александрова готовится к свадьбе

14 мая 2008 г.
Известная актриса Марина Александрова, бывшая возлюбленная Александра Домогарова нашла своего принца. Пара планирует сыграть свадьбу уже летом.

Как бы ни старалась скрыть Марина Александрова свой роман с коллегой по театру «Современник» Иваном Стебуновым, теперь уже точно можно сказать, что парочка не просто дружит. Об этом сообщает TOPNews со ссылкой на Dailyshow.ru.

Недавно один папарацци отследил перемещение актерского дуэта. Из фотографий, на которых Марина с Иваном то держатся за руки, то целуются, явствует, что у парочки роман.

Иван и Марина забежали в супермаркет, где приобрели бутылку красного вина. Затем Иван и Марина поехали на квартиру к Александровой. Ходят слухи, что Стебунов уже около месяца проживает вместе с Мариной, но этот факт не афишируется.

Осведомленные источники сообщают, что у пары очень серьезные намерения. Александрова собирается выйти за Стебунова замуж, и все свободное время актеры посвящают подготовке к этому важному событию. Стоит отметить, что это будет первым замужеством актрисы.
Источник: TOPNews

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2008/marina_14/