Свадебный портал «Горько»!


Новости

Лолита: Медовый месяц вместо развода

15 июля 2008 г.
В прошлом году вся страна обсуждала громкий скандал, участницей которого стала Лолита Милявская. В программе «Без комплексов» она на всю страну объявила о своей измене мужу Александру Зарубину и о крушении их брака. Сегодня страсти утихли, и певица выглядит абсолютно счастливой.

Ровно год назад состоялось примирение Милявской и Зарубина после чудовищного скандала, разразившегося из-за выхода на экраны очередного выпуска программы «Без комплексов», чьей ведущей была в ту пору Лола. Напомним, что в той передаче певица во всеуслышание заявила, что изменила мужу и считает себя недостойной быть его женой. Казалось, брак певицы и бизнесмена обречен. Но супруги все-таки смогли преодолеть семейный кризис и простить друг другу все обиды.

На днях Милявская отметила с любимым супругом 4-ую годовщину их свадьбы. Как сообщает «Комсомольская правда», Лолита преподнесла в дар Александру необычный подарок – картину, на которой Александр изображен в образе древнегреческого бога, на которого молится Лолита. «Ты мой бог! Я на тебя молюсь», – заявила певица мужу, вручая подарок.

Александр был так впечатлен подношением, что немедленно приобрел для жены обручальное кольцо любимого дизайнера самой Мадонны Stephen Webster.

«Я снова влюбилась в собственного мужа. Я рада, что рядом со мной сейчас именно этот мужчина. Мы уже многое пережили вместе и еще многое переживем!» – заявила певица «КП».

А в настоящее время супруги решили устроить еще один Медовый месяц и сейчас выбирают место, где они смогут наслаждаться обществом друг друга.

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2008/lol/