Свадебный портал «Горько»!


Новости

Отец Линдсей Лохан не поведет ее к алтарю

06 августа 2008 г.
Отец Линдсей Лохан не поведет ее к алтарю
Автор: CeleSlam
Традиционно невесту к алтарю ведет отец, однако Майкл Лохан, отец актрисы Линдсей Лохан, которая, как мы знаем, намерена вступить в брак со своей избранницей Самантой Ронсон, склонен отказаться от этой почетной и - обычно - приятной миссии. Если, конечно, дело и в самом деле дойдет до свадьбы... Не то, чтобы Майкл не желал дочери счастья, но он недавно вновь обратился к христианству, догматы которого отрицательно относятся к однополым бракам. Майкл надеется, что у Линдс хватит ума для того, чтобы НЕ предложить ему это:

"Я пока ничего конкретного не слышал об этой свадьбе от самой Линдсей, но если она и в самом деле выйдет за Сэм, я не думаю, что она попросит меня вести ее к алтарю. Она знает, о том, как сильно я верую в Господа... Нет, она не попросит!"

При этом Майкл вовсе не против лесбийских наклонностей Линдс:

"Если это делает ее счастливой, я - за. Хочу, чтобы она была здорова и счастлива, чтобы шла по правильному пути. Если бы мы обсуждали эти ее отношения, я бы так и сказал: "Хочу видеть тебя счастливой!"

Заметим, однополые браки пытались запретить в Калифорнии, но в мае подобный законопроект был отклонен властями штата. Так что препятствий на пути Линдс и Сэм, будто бы, нет.
Источник: www.starpulse.com

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2008/lohan_06/